Les champignons de la viande de Egg

oeil à une variété de recettes chaque année, la quantité de matières premières sont écrites. Vous ne pouvez pas le faire juste une fois. La viande est pas beaucoup plus d'un mètre. Selon son habitude d'écrire un livre de cuisine, facile à trouver plus tard. Cela n'a pas eu le temps d'acheter les haricots verts, donc avec la châtaigne. 1 kg de riz peut emballer 18-20. riz gluant 1000g porc 400g jaune d'oeuf salé 10 châtaigne 10 champignons 5 sauce de soja 180g sauce de soja 135g L'anis étoilé 2 Zongye 40
  • Préparation: feuilles de bambou trempées dans l'eau la veille, mettre le porc dans la moitié de la sauce de soja et la sauce de soja, l'anis étoilé décapé la nuit. bulles de champignons, riz gluant 2 heures

  • Drainer l'eau de riz, ajouter la moitié restante de la sauce de soja sauce soja ajouter, bien mélanger et égoutter. coupe jaune d'oeuf dans la moitié, les champignons coupés en dés.

  • Je préfère les quatre coins des boulettes, vous pouvez emballer beaucoup de matériel ne se transmet pas facilement. Deux petits morceaux de porc, moitié jaune d'uf, une châtaigne, certains des champignons. obtenir

  • Cela n'a pas eu le temps d'acheter des haricots verts. haricots verts pelés enveloppés dans des boulettes sont aussi délicieux - ajouter les champignons pour faire une saveur plus riche, ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas ajouter.

  • 6.7 Dragon Boat Festival de boulettes thème!
    Précédent
    Les boulettes de nouilles chinoises
    Prochain
    Boulettes de bacon
    viande grand
    Zongzi (Jian Zongzi)
    Délicieux et pas gros gras boulettes de viande de tigre oeufs
    Raviolis alcalins
    Southern Bacon Zongzi
    boulettes de riz
    soeur britannique de la viande de jaune d'oeuf de crevettes
    boulettes de riz
    Rescue manger les boulettes Dragon Boat Festival! [Lazy] riz pourriture Kinumaki
    L'encens Dragon Boat Festival
    dumplings