Riz au poulet braisé

Moi! Hé, hé, je ne l'ai pas mangé ... Bien sûr que j'en ai entendu parler, mais des gens comme moi qui ne mangent pas souvent dehors, ça fait mal de parler. Mais je connais également les étapes et les processus approximatifs, donc je peux toujours le faire. Je sais seulement que ce repas doit être particulièrement bon! Soit dit en passant, je voudrais vous poser une question: je ne sais pas si la sauce du riz au poulet braisé de Huang devrait être plus épaisse ou plus mince? Quoi qu'il en soit, il suffit d'ajouter un peu d'amidon d'eau pour l'ajuster! Eh bien, je crois que vous pouvez déjà tous le gérer. J'ai essayé plusieurs fois ces derniers jours, et je pense que le goût est toujours bon, j'ai donc décidé de lancer cette recette! Ne regardez pas le matériau en dessous, en fait, tous sont parmi les matériaux les plus courants dans la maison, qui peuvent facilement être faits au goût! Cuisses de poulet 4 poivre vert 1/2 Patate 1/2 Champignons shiitake séchés 5 fleurs gingembre 3 comprimés Ail 1 pétale Échalote 2 racines Du vin de cuisine 30 ml / 30 g Fuligineux 10 ml / 10 g sauce soja 40 ml / 38 g sucre cristallisé 4 ongles taille / 10g sel 1 cuillère à café Zanthoxylum bungeanum 10 gélules anis étoilé 1 poivre blanc 1 cuillère
  • 1. Sortez les cuisses de poulet 2. Désossage du pilon de poulet 3. Couper le poulet en petits morceaux 4. Couper les oignons verts en petits morceaux et l'ail en tranches d'ail Conseils: Et si je ne veux pas me raser les os? Aux États-Unis, il y a des cuisses de poulet rasées. Les poitrines de poulet peuvent également être remplacées, mais il y aura du bois de chauffage à la cuisson. La viande de cuisse de poulet peut également être cuite directement sans raser l'os entier. Je viens de prendre une photo en mangeant.

  • 1. Ajoutez 15g de sauce soja, 15g de vin de cuisine, 2 cuillères (5g) d'amidon 2. Remuez dans le sens horaire avec vos mains ou baguettes pendant 30 secondes 3. Après le mélange, tout le liquide doit être combiné avec le poulet Conseils: La marinade est la façon la plus courante d'ajouter du goût salé et de la sauce de soja, d'ajouter du vin de cuisson pour éliminer le poisson et de l'amidon pour attendrir le poulet.

  • 1. Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux 2. Ajoutez de l'huile dans la marmite, ajoutez les pommes de terre et faites-les revenir légèrement jusqu'à ce que la surface soit colorée (jaune brûlé) 3. Retirez les pommes de terre Conseils: Cette étape consiste à faire frire la surface de la pomme de terre afin qu'elle ne soit pas trop pourrie lors de la cuisson.

  • 1. Mettez de l'anis étoilé, du poivre et du piment séché dans le pot et faites éclater pendant 30 secondes jusqu'à ce que le parfum sorte 2. Ajouter des tranches d'ail et des oignons blancs Conseils: N'oubliez pas que les grains de poivre et l'anis étoilé ne peuvent pas être frits au feu, ils deviennent toxiques après avoir noirci et carbonisé.

  • 1. Ajouter le poulet mariné et faire sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne blanc 2. Ajoutez 30g de sauce soja, 10g de sauce soja ancienne, 15g de vin de cuisine 3. Faire sauter pendant 1 minute et ajouter 4 morceaux de sucre en poudre Conseils: La coloration est la principale étape de cette étape. Faites frire légèrement la sauce de soja pour faire ressortir l'arôme brûlé, ajoutez du vin de cuisson pour éliminer le poisson.

  • 1. Eau et pommes de terre aux champignons shiitake et champignons shiitake 2. Ajoutez la bonne quantité d'eau à tous les matériaux Conseils: Certains gros amis n'aiment pas le goût des champignons, donc les champignons et l'eau des champignons ne peuvent pas être ajoutés. Séchez un peu les champignons shiitake puis trempez-les, le parfum ressortira un peu plus propre.

  • 1. Porter à ébullition à feu vif 2. Tournez à feu doux et laissez mijoter pendant 10 minutes 3. Ajouter le poivron vert et rouge et cuire 5 minutes Conseils: Les poivrons verts et rouges sont en fait basés sur des préférences personnelles.Certaines personnes préfèrent être croustillantes, alors mettez-les dans 2 minutes, si vous aimez plus doux, vous pouvez les mettre dans 5 minutes. J'aime les poivrons verts et rouges de Shui Shui donc je les fais cuire plus longtemps.

  • Saupoudrez un peu de coriandre sur le dessus

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