"aubergines à saveur de poisson sans poisson, super délicieux, super riz!" ingrédients
- gingembre Un peu
- viande 200g
- ail Un peu
- aubergine 2
- petit Pickle 3
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre Un peu
- huile montant moyen
- sel montant moyen
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- doux goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 11, d'abord des matériaux propres légèrement! Ensuite, couper une bonne sauvegarde. Après un bon filet mariné avec du vin.
- 22, faire la sauce poisson aromatisé: la sauce soja, la sauce de soja + + vinaigre + sucre (cette étape est super important Ha!)
- 33, l'huile de wok, ajouter l'ail, mélanger au gingembre,
- 44, puis ajoutez fretin Pickle,
- 55, puis la viande marinée sel dans le pot, l'aubergine a été ajouté à remuer la décoloration de la viande, car le super-manger huile aubergines, aubergines, puis le mettre dans les huiles plus comestibles,
- 66, Sauté de aubergines jusqu'à tendreté, le plus important jus aromatisé poisson dans le pot, faire revenir la capacité de transformer l'absorption de la sauce aubergine poisson à saveur légèrement plein, vous pouvez effectuer un panoramique!
Conseils
absorption d'huile vraiment super aubergines, ce plat ne doit pas déserter!