aubergines à saveur de poisson

"aubergines à saveur de poisson sans poisson, super délicieux, super riz!" ingrédients
  • gingembre Un peu
  • viande 200g
  • ail Un peu
  • aubergine 2
  • petit Pickle 3
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre Un peu
  • huile montant moyen
  • sel montant moyen
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, d'abord des matériaux propres légèrement! Ensuite, couper une bonne sauvegarde. Après un bon filet mariné avec du vin.
  • 22, faire la sauce poisson aromatisé: la sauce soja, la sauce de soja + + vinaigre + sucre (cette étape est super important Ha!)
  • 33, l'huile de wok, ajouter l'ail, mélanger au gingembre,
  • 44, puis ajoutez fretin Pickle,
  • 55, puis la viande marinée sel dans le pot, l'aubergine a été ajouté à remuer la décoloration de la viande, car le super-manger huile aubergines, aubergines, puis le mettre dans les huiles plus comestibles,
  • 66, Sauté de aubergines jusqu'à tendreté, le plus important jus aromatisé poisson dans le pot, faire revenir la capacité de transformer l'absorption de la sauce aubergine poisson à saveur légèrement plein, vous pouvez effectuer un panoramique!

Conseils

absorption d'huile vraiment super aubergines, ce plat ne doit pas déserter!
Poisson cuit au four laboratoire Depp Prachuab
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
[] Pétoncles instructions sur l'emballage alimentaire ragoût de haricots de crevettes
Bière oie braisé
porc ragoût de haricots secs
ragoût COUDE
Légumes épicés braisés
chapeau de viande Ragoût
porc lait Sud racine de lotus braisé
gâteau de fil de pain frit gâteau gâteau braisé
viande ragoût de bambou
Riz au poulet braisé
Poulet feuille de crevettes frites Courgettes
La génération post-95 est une grosse boulette de viande