ragoût COUDE

goût de l'enfant mère. Fonctionnement simple, plus une petite quantité d'eau pour cuire la saveur de la viande des ingrédients avec l'eau. COUDE 1000 g gingembre 20 grammes sucre cristal 20 grammes oignons verts 1 ail 20 grammes agrumes deux blocs piment séché 5 quatre-épices 10 grammes esprit 20 grammes vin de cuisine 100 grammes sauce soja foncée 25 grammes poudre de poulet 10 grammes poivre 5 g vin rouge 50 ml Maintenant, poivre concassé 5 g
  • COUDE brûlure de la peau (brûlure peut donner une peau de porc) Laver coupé 5 cm grande casserole d'eau froide, l'eau était à 5 minutes Enlever et laver attente Xuemo.

  • Vin blanc, vin, sucre roche concassée, la sauce de soja, poivre, poudre de poulet, un bol de poivre et bien mélanger.

  • Verser la sauce marinée pendant deux heures (à tout flipping temps savoureux).

  • Gros oignon, le zeste d'orange, le gingembre, l'ail, le piment dans le pot de pression électrique ajouter le vin rouge.

  • Tout d'abord mis les os.

  • Ensuite, mettre jarret de porc, puis le jus est aussi matériel décapée dans le pot.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure à la mise sous tension.

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