porc lait Sud racine de lotus braisé

ail 3 porc 500 grammes lotus 750g lait du Sud 1.5 lait du Sud 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe sel Une demi-cuillère à café eau montant droit
  • racine de lotus, pelée et coupée en petits morceaux fissure coup, avec des cloques (bulles avec le noir facile), coupé en petits morceaux de porc, délicieux goût entrée engrais instantanée en pointillés.

  • Wok ail frit et de faire le plein à Shannon.

  • Le porc a été ajouté à stir fry devient blanc.

  • Ensuite, ajoutez un peu de racine de lotus de l'eau et continuer à faire sauter.

  • Après avoir ajouté 1,5 lait caillé et une cuillerée du Sud, le Sud obtenir du lait pourri. Deux cuillerées de sucre, une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, sautés après ce qui suit

  • Après que les ingrédients sont frits uniformément dans la cuisinière

  • Braisière avec de l'eau et faire cuire une cuisinière sur le point de se joindre ensemble

  • Ensuite, ajoutez la surface de racine de lotus immergé dans l'eau mélangée avec ce, à petit feu ouvert ragoût 1,5 heures à 2 heures, l'eau est presque sec racine de lotus doux peuvent être des amis!

  • Fondante délicieuse porc cuit braisé racine de lotus légèrement!

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