Canal Marmite de poisson-chat

poisson-chat A propos d'un samgun huile 20 grammes gingembre 15 grammes ail 15 grammes poivre millet 15 grammes sauce de soja Une cuillère à café vin de cuisine 15 grammes sel 1 tsp poulet cuillère à café de la moitié
  • Le poisson-chat nettoyé, coupé en gros morceaux

  • l'ail haché, le gingembre, le poivre coupé de mil en petits cercles

  • Tout petit matériel de matériau B encens feu d'agitation wok dans un bol et laisser refroidir rechange

  • Le poisson-chat est placé une grande casserole, tous les ingrédients ont été ajoutés dans le matériau A, matériau B, puis en mélangeant 20 g de sauce finie, bien mélanger, décapés 5-15 minutes

  • Coupez des bandes de concombre, laitue, carotte plaque Peel, placé dans le pot, ajouter le matériel assaisonnement C, puis en ajoutant 15 g de sauce fini, mélanger

  • Le code steak mariné sur les légumes

  • Couvrir le feu pour prendre la vapeur chaude, le feu de tour minimum, puis laisser mijoter 7-10 minutes

  • L'ouverture du couvercle, le matériau de pot avec une spatule en bois mouvement soigneusement copié de manière uniforme, puis couvrir et laisser mijoter 10 minutes

  • Poulet braisé au concombre de mer et à l'ormeau
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    biscuit sandwich au chocolat blanc
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    porridge Double Black Gushen (Pot Edition)
    taro de porc braisé
    Poisson croustillant braisé (réservoir)
    feuilles de moutarde
    Limule oeuf cuit à la vapeur
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    aubergines à saveur de poisson
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