Le poisson-chat nettoyé, coupé en gros morceaux
l'ail haché, le gingembre, le poivre coupé de mil en petits cercles
Tout petit matériel de matériau B encens feu d'agitation wok dans un bol et laisser refroidir rechange
Le poisson-chat est placé une grande casserole, tous les ingrédients ont été ajoutés dans le matériau A, matériau B, puis en mélangeant 20 g de sauce finie, bien mélanger, décapés 5-15 minutes
Coupez des bandes de concombre, laitue, carotte plaque Peel, placé dans le pot, ajouter le matériel assaisonnement C, puis en ajoutant 15 g de sauce fini, mélanger
Le code steak mariné sur les légumes
Couvrir le feu pour prendre la vapeur chaude, le feu de tour minimum, puis laisser mijoter 7-10 minutes
L'ouverture du couvercle, le matériau de pot avec une spatule en bois mouvement soigneusement copié de manière uniforme, puis couvrir et laisser mijoter 10 minutes