Yam crème de citrouille

« est arrivé de voir une combinaison d'une soupe de potiron de l'igname, la citrouille et ignames crème pâle. Soudain, une lumière. Crème légère fertilité comparative, remplacé par le lait devrait être bon, mais la chaleur ne sera pas trop élevé. Ignames et citrouille sont en attente d'être juste tué, cela ne dérange pas la crème anglaise est facile à mettre en uvre immédiatement. Sans miel sans sucre, le lait, la citrouille et assez doux déjà. En fait, vous ne pouvez pas porter à ébullition, remuer à travers un mélangeur, est déjà crème épaisse. Cependant, chauffer le sentiment collant plus fort, plus important encore, la nourriture plus chaude estomac chaud. . . . " ingrédients
  • citrouille 100 grammes
  • igname fer 100 grammes
accessoires
  • lait 200 grammes
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g de citrouille, 100 grammes de fil de fer, 200 grammes de lait
  • 2 Wash ébullition de pot de citrouille
  • 3 casserole et laisser refroidir
  • 4 igname lavées et coupées en sections, dans le four et cuit à la vapeur
  • 5 pelé
  • 6 coupé en petits morceaux, placé dans la machine de cuisson
  • 7 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, ajouter la machine de cuisson
  • 8 lait Ajouter
  • 9 fouettée dans une pâte fine
  • 10 dans le pot
  • 11 a mis le feu, petit feu chauffé à ébullition,
  • 12 être bu

Conseils

proportion ignames et citrouille de lait peut être ajustée en fonction de leurs préférences. Lorsque cela est nécessaire, sous agitation constante et on a chauffé à l'ébullition, coller pot et éviter les éclaboussures. Comme le sucre sucré peut être mangé.
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