1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère cuillère vin sauce amidon portée uniforme des morceaux de viande marinés première 10 minutes
Les haricots, coupées en dés
ail poivre Millet oignon coupé en dés
Fond du pot mis la bonne quantité d'huile à faible température de l'huile végétale lorsqu'il est mis en les Roumo ajouter un peu de sauce de soja et palette sautés
Ensuite, prendre la roue de secours
Le fond de la casserole mettre une petite quantité d'oignons hachés d'huile végétale, l'ail, le poivre saveur millet Incorporer dans le pot
Les haricots dans le pot remuer côté frit en ajoutant une petite quantité d'eau, assurez-vous de mettre en petit, cela pourrait le rendre plus facile pour les haricots cuits et la couleur est verte, il faut ajouter un peu.
Après la maturité des haricots avant d'ajouter super Roumo bonne quantité de sel ajouté mélanger uniformément
Possibilité d'ajouter une casserole de poulet peu avant (je ne l'ai pas ajouter, essayer de manger MSG hehe)