Sous repas de haricots Roumo

riz super simple et accessible haricots 500 grammes hachis de porc 200 grammes poivre millet 5 g (nourriture épicée ne peut pas tenir) L'ail Green montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit amidon 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit huile végétale montant droit
  • 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère cuillère vin sauce amidon portée uniforme des morceaux de viande marinés première 10 minutes

  • Les haricots, coupées en dés

  • ail poivre Millet oignon coupé en dés

  • Fond du pot mis la bonne quantité d'huile à faible température de l'huile végétale lorsqu'il est mis en les Roumo ajouter un peu de sauce de soja et palette sautés

  • Ensuite, prendre la roue de secours

  • Le fond de la casserole mettre une petite quantité d'oignons hachés d'huile végétale, l'ail, le poivre saveur millet Incorporer dans le pot

  • Les haricots dans le pot remuer côté frit en ajoutant une petite quantité d'eau, assurez-vous de mettre en petit, cela pourrait le rendre plus facile pour les haricots cuits et la couleur est verte, il faut ajouter un peu.

  • Après la maturité des haricots avant d'ajouter super Roumo bonne quantité de sel ajouté mélanger uniformément

  • Possibilité d'ajouter une casserole de poulet peu avant (je ne l'ai pas ajouter, essayer de manger MSG hehe)

  • blanc soupe aux champignons de poires
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