Voilà le goût! Poisson fumé de Shanghai (poisson sauté)

Il y a une poissonnerie en plein essor à Songjiang, Shanghai, et il y a de longues files d'attente chaque année pendant les vacances. Les autres poissonneries sont toutes à côté. ) J'ai demandé à des locaux comment les faire, et je les ai essayés aujourd'hui. C'est ce goût! carpe herbe 500 g Segment de gingembre + tranches d'oignon vert Nombreuses sucre cristallisé 50 grammes sauce aux huîtres 10 grammes Du vin de cuisine 10 grammes sauce soja 20 ml le vinaigre 15 ml mon chéri 1 cuillère à soupe Fuligineux 1 cuillère à soupe l'eau 750ml anis étoilé 2 pièces Géranium 2 comprimés Zanthoxylum bungeanum 1 petit Cassia 1
  • Retirez le film noir du poisson, grattez les écailles de poisson et coupez-les en morceaux de poisson de 2 cm d'épaisseur (ceux-ci peuvent être appelés par le patron du poisson! ). Faire mariner avec du vin d'oignon au gingembre pendant plus de 2 heures.

  • Les feuilles de cendre épineuse, d'anis et de cannelle sont mises à l'eau et cuites pendant 15 minutes. Ajouter toutes les sauces telles que le sucre de roche pour assaisonner et remuer. Après ébullition, commencez à recueillir le jus. Après avoir reçu la moitié de l'eau d'origine, remuez le miel et continuez à recueillir le jus jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais. Coupez le feu et laissez refroidir.

  • Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, placez le poisson lorsqu'il est chaud à 8-9%, réservez et ne bougez pas. J'ai utilisé une poêle en acier inoxydable pour faire frire le poisson, le fond du poisson était cassé, puis je l'ai transformé en une poêle antiadhésive pour le former.

  • Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, ramasser et utiliser du papier absorbant pour absorber l'huile de surface.

  • Faire tremper le poisson frit dans la sauce froide pendant un certain temps

  • OK les os sont nets!

  • crevettes pot de poulet (très savoureux)
    Précédent
    Tomate boeuf de pommes de terre
    Prochain
    Pratique des ufs conservés à froid (Doit avoir des repas en été)
    Dieu Sauce aubergine plat avec du riz
    Canneberges orange en mousseline de soie
    gâteau de poulet coréen
    Clochette Dorayaki
    Bath gâteau coloré poupée
    Brownies
    gâteau croustillant authentique (version modifiée)
    Melaleuca gâteau durian
    décoration du gâteau éponge tasse
    Une crème de rêve gâteau sandwich
    poulet épicé nouilles - un dîner d'été rafraîchissante