Retirez le film noir du poisson, grattez les écailles de poisson et coupez-les en morceaux de poisson de 2 cm d'épaisseur (ceux-ci peuvent être appelés par le patron du poisson! ). Faire mariner avec du vin d'oignon au gingembre pendant plus de 2 heures.
Les feuilles de cendre épineuse, d'anis et de cannelle sont mises à l'eau et cuites pendant 15 minutes. Ajouter toutes les sauces telles que le sucre de roche pour assaisonner et remuer. Après ébullition, commencez à recueillir le jus. Après avoir reçu la moitié de l'eau d'origine, remuez le miel et continuez à recueillir le jus jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais. Coupez le feu et laissez refroidir.
Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, placez le poisson lorsqu'il est chaud à 8-9%, réservez et ne bougez pas. J'ai utilisé une poêle en acier inoxydable pour faire frire le poisson, le fond du poisson était cassé, puis je l'ai transformé en une poêle antiadhésive pour le former.
Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, ramasser et utiliser du papier absorbant pour absorber l'huile de surface.
Faire tremper le poisson frit dans la sauce froide pendant un certain temps
OK les os sont nets!