crevettes vivantes, fraîches abord fried, retirer et réserver les crevettes; fustigé
Pot de crevettes, placé directement l'oignon, le gingembre, l'ail encens d'agitation (je l'ai fait aussi beaucoup de grandes quantités d'huile, s'il vous plaît augmenter ou diminuer selon le cas)
Un petit feu, 2 cuillères à soupe Pixian Stir marqué;
Joignez-vous à poulet (j'aime manger un peu mal, et le poulet cuit avec de l'eau à l'avance, et selon doux et difficile à leurs propres préférences.)
Ensuite, ajoutez la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le vin de cuisine, le poivre, comme la nourriture épicée, ajouter le poivre plus rouge, le poivre peut aussi mettre. Des amis ont essayé de dire avec un poêlon, le goût doit être très bon, vous pouvez faire référence;
Ajouter de l'eau à ébullition;
Ce plat d'accompagnement est trop préparé à l'avance, coupe, n'a pas mis les deux dernières bactéries. L'amour de manger quoi que ce soit mis quoi.
Faire cuire les légumes ajoutés à la liste (s'il y a racine de lotus, rappelez-vous ne mettez pas pour l'instant). J'aime manger cuit à face sur une libération anticipée, je me sens plus délicieux croustillant.
Couvrir la casserole et ainsi tous les légumes cuits
D'autres plats sont cuits, ajoutez les crevettes et laisser cuire quelques minutes à Oupian Essayez le goût, pas assez salée, puis ajoutez une pincée de sel;
Après la sauce fragment de racine de lotus brut (ne pas fermer trop sec, laissez la soupe encore plus délicieux), saupoudrer un peu de sucre, éteignez le feu et ajouter le persil un oignon, wok propre. (L'amour de la nourriture épicée peut aussi ajouter un anneaux de poivron ou le poivre mil son.) Personnellement, je aime manger des plats de soupe épaisse, soupe pot bibimbap sera capable de manger deux bols de plat de riz faire ~ à plusieurs reprises, et chaque fois qu'une personne peut manger un gros pot!