boulettes d'oeuf

spécialités maison mari, savoureux et très bien avec du riz. Un peu de contenu technique, mais plus se fera plus qualifiés. Faites un essai! ufs plusieurs sel montant droit viande montant droit persil Peu (pas de prise)
  • Petite casserole d'huile mis le feu, ajouter l'uf avec une cuillère à soupe de sel a été versé dans une certaine hauteur, comme le remplissage dans le centre côté (je l'habitude d'utiliser du porc à la coriandre), l'autre extrémité avec une pelle comme repliée en boulettes , Collage enlèvera un compactée frit, boulettes d'ufs font après tout la vapeur à cuire.

  • filière circulaire peut également être utilisé pour encadrer l'oeuf, de telle sorte que la forme est plus contrôlable. 5 ufs font deux, en moyenne d'un uf peut supporter 6 Dan Pi. Qualifiés alors, peut faire une dizaine de minutes.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

  • Classique prochain repas
    Précédent
    crevettes pot de poulet (très savoureux)
    Prochain
    Voilà le goût! Poisson fumé de Shanghai (poisson sauté)
    Tomate boeuf de pommes de terre
    Pratique des ufs conservés à froid (Doit avoir des repas en été)
    Dieu Sauce aubergine plat avec du riz
    Canneberges orange en mousseline de soie
    gâteau de poulet coréen
    Clochette Dorayaki
    Bath gâteau coloré poupée
    Brownies
    gâteau croustillant authentique (version modifiée)
    Melaleuca gâteau durian
    décoration du gâteau éponge tasse