Après avoir épluché l'uf confit directement, mettez le tout et réservez. (Les amis de la cuisine peuvent également peler la coquille après ébullition, couper avec un couteau ou avec un fil)
Ail aplati et haché, les piments rouges augmentent ou diminuent selon votre goût, coupés en granulés. (Je mets mes piments séchés à la maison car ils sont plus parfumés, plus la moitié des piments frais)
Ajoutez du sel, de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, du vinaigre balsamique froid, du vin de cuisine et de la sauce chili (j'ai acheté de l'huile de poulet de marque Laoganma, du piment, super parfumé) tous ensemble et remuez et mettez-le.
Allumez le feu, mettez l'huile d'arachide dans le pot, brûlez à environ 90 degrés, ajoutez la mousse d'ail, ajoutez le piment jusqu'à 10 secondes, puis faites sauter, éteignez la flamme après 10 secondes
Mélanger l'huile de piment parfumée avec la sauce d'assaisonnement précédente. Après avoir remué, essayez le goût. Il sera plus salé que les plats habituels. Les ufs en conserve auront meilleur goût. Saupoudrez de graines de sésame cuites (si vous ne l'avez pas chez vous, vous pouvez l'ignorer)
Trempez la sauce préparée sur l'uf en conserve et saupoudrez de coriandre hachée (si vous n'aimez pas la coriandre, vous pouvez la changer en oignon vert haché)
Maintenant, lécher l'écran ~ Est-ce un appétit! Souhaitez-vous un morceau! ! ! Deux morceaux! ! !
Parce que c'est une recette temporaire la nuit, la photo peut être presque, mais le goût ne dégouline pas. Venez l'essayer ~~