blanc soupe aux champignons de poires

"Automne manger les poires, les champignons blancs, humidité Lily odeur d'urine." ingrédients
  • poires Un petit morceau
  • champignon blanc Un peu
  • lis Un peu
accessoires
  • sucre cristal Un peu
  • Goji Un peu
  • longane Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est un bol de quantité.
  • 2 cheveux bulle Tremella avec de l'eau, trempée de lys, puis ajoutez tous les ingrédients dans la casserole petite quantité d'eau.
  • 3 le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter 20 minutes (mes enfants aiment manger croquante champignon blanc) comme manger le point pourri à la coque plus de temps.
  • 4 Ne pas ouvrir le couvercle cuit un ragoût serait mieux.
  • 5 bol Sheng.
  • 6 terminé.
Soupe de Sydney Tremella
Précédent
Sous repas de haricots Roumo
Prochain
Poulet Kung Pao (édition maison)
Champignons sautés à la maison sains et faibles en gras avec du brocoli
La cuisine maison du Sichuan du porc râpé Chaoxiafan-Yuxiang
Classique prochain repas
boulettes d'oeuf
crevettes pot de poulet (très savoureux)
Voilà le goût! Poisson fumé de Shanghai (poisson sauté)
Tomate boeuf de pommes de terre
Pratique des ufs conservés à froid (Doit avoir des repas en été)
Dieu Sauce aubergine plat avec du riz
Canneberges orange en mousseline de soie
gâteau de poulet coréen