Préparez de la poudre à faible teneur en gluten, du lait maternel
Le lait maternel est ajouté à la farine à faible teneur en gluten et mélangé à un floculant. La farine a différents niveaux d'absorption d'eau, la quantité appropriée de lait maternel augmente ou diminue
Pétrir dans une pâte dure et recouvrir d'une pellicule plastique pendant environ 30 minutes.
Déployez un patch plus épais. Vous pouvez envelopper la pellicule plastique avec les deux livres ou mettre la pellicule plastique des deux côtés pour faire une règle et la dérouler pour rendre l'épaisseur uniforme.
Couper en bandes d'environ un centimètre
Tournez, tirez et placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Chauffer de haut en bas à 180 degrés, couvrir le papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes pour colorer. Le temps dépend de l'humeur de votre propre four. S'il n'est pas complètement cuit, couvrez-le de papier d'aluminium et faites-le cuire pendant un certain temps.
Cette fois un peu trop grasse
Cela a été cuit la dernière fois, l'épaisseur est encore un peu meilleure