Décollez les graines des deux grains cireux Le maïs qui vient d'être décollé est très propre et n'a pas besoin d'être lavé.
Mettez des graines de maïs crues dans le mur de la machine à mur cassé, ajoutez 280 grammes d'eau froide, vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité d'eau selon vos préférences. La quantité d'eau doit être augmentée ou diminuée en fonction de la taille de l'épi de maïs (c.-à-d. La graine de maïs). J'ai oublié de peser les graines de maïs qui ont été pelées, de toute façon, deux épis de maïs qui ne sont pas trop gros .
Fermez le couvercle et sélectionnez la fonction de pâte de maïs.Cela ira bien en 24 minutes.La température dans la tasse cassée de la pâte de maïs fraîchement cuite est très élevée.Faites attention lors du retrait du couvercle, je serai brûlé .
Ajoutez 50 grammes de lait concentré et mélangez uniformément lorsqu'il ne fait pas trop chaud. La pâte de maïs fraîchement pressée au lait est prête. Le lait est parfumé, délicat et épais. Ne le louez pas trop. Bientôt, il a été mangé et bouilli rapidement pour faire de la mousseline de maïs fraîchement pressée. Seulement découvert que la pâte de maïs peut en fait faire beaucoup de collations.