1. cinq heures avant les haricots trempés, la graisse de porc et maigre Exemple comparatif 4 est choisi parmi: (J'aime parce que mince ha) sauce quantité de décharge coupes propres de soja et gingembre sauce soja piment uniforme avec l'embrayage, puis fixé au 6 bouillon de coussin d'air frais dans l'extrusion fixée Réfrigérer 6 heures ou plus savoureux autorisé. riz gluant et céréales ampoules chaque plus 1 heure, les dates séchées LAVABO.
2. acheté des feuilles de bambou sèches trempées par la plaque de forte pression d'une demi-heure, l'eau de bouillir wok, l'eau bouillie avec des feuilles de bambou et cuire à cuire, retirer et lavé à l'eau froide, puis utiliser une brosse éponge propre des deux côtés du filet et enfin rinçage, la dernière coupe devant le pétiole.
3. Le riz et le riz imbibée céréales lavé enlever et contrôler l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja rond mélange de riz gluant, a permis de réfrigérer savoureux. Prenez une longueur appropriée de riz gluant, haricots rouges et du riz tous les grains, les arachides et bien mélanger.
4. boulettes de céréales (boulettes coins) Méthode d'emballage: deux opposé Zongye mis bout à bout, vers la droite un peu en retrait, les feuilles ouvertes de bambou, de riz dans l'entonnoir muni d'un point de mesure de compactage de cuillère. Zongye au large des deux côtés au milieu, puis le capot supérieur à la bouche des feuilles de bambou, le long de la forme de boulettes enveloppa laisse le reste, et enfin avec une corde de coton liée à
Les dates des haricots boulettes (boulettes coniques) Méthode d'emballage: une feuille de bambou, feuilles de bambou commencent à rouler le long d'un point central, le volume deux fois pour se pencher sur l'image, à laquelle on a ajouté une quantité appropriée de riz, avec des baguettes poignardée de sorte que juste en dessous ces solides, les haricots et placés dates, Garmisch couvertes avec une cuillère, puis compactés. Zongye au large des deux côtés au milieu, puis le capot supérieur à la bouche des feuilles de bambou, le long des boulettes enveloppées laisse le reste de la forme, et enfin avec une corde de coton liée à.
6. Procédé d'emballage de la viande de porc (boulettes de pâte triangulaires): deux feuilles de bambou, un tiers des feuilles de bambou au large d'une ampoule installée à l'intérieur d'une quantité appropriée de riz dans la viande de porc mariné, puis recouverts d'une cuillère en appuyant sur Garmisch réel. feuilles supplémentaires pliées couverture à la bouche, des deux côtés de la feuille à plusieurs pressés vers le bas et le long des boulettes enveloppées il laisse le reste enfin avec une corde de coton attaché.
7. cuiseur à riz à cuire des boulettes: cuiseur à riz meurent gracieusement boulettes, a été ajouté de l'eau au-dessus de boulettes, appuyez sur la touche porridge cuire pendant 2 heures. raviolis russes Wok: boulettes dans le wok, ajouter de l'eau sur les boulettes, faire bouillir le feu moyen incendie et laisser mijoter 2 heures.
8. Trois différents de différentes formes boulettes
9. viande griffue que le goût à tous de mon eau à la bouche