Tout d'abord, pesez 100 grammes de farine, 1 gramme de levure chimique (1/4 cuillère), 6 grammes de lait en poudre et 40 grammes d'eau.
Utilisez d'abord un outil pour donner une forme floconneuse, afin qu'il ne colle pas à vos mains et que la farine puisse absorber l'eau plus complètement
Puis pétrissez en une pâte, 1En raison du manque d'eau, il n'est pas facile de pétrir au début, vous pouvez ajouter 5 grammes d'eau de manière appropriée en fonction de l'absorption d'eau de votre propre farine, mais pas plus de 10 grammes! 2Réveillez-vous pendant 30 minutes. À ce moment-là, la farine a complètement absorbé l'eau et elle est facile à pétrir. Si ce n'est pas bon, vous pouvez vous réveiller pendant 10 minutes; 3La pâte augmentera jusqu'à deux fois sa taille
Continuez à pétrir la pâte pendant un moment, pétrissez-y de la farine sèche, comme pour faire des petits pains aux nouilles, cela rendra les nouilles plus vigoureuses, laissez les nouilles lever pendant 10 minutes, roulez-les en tranches de 3-5 mm et coupez-les en 8 mm de large et 6-7 cm de long Longues lanières; abaisser le reste de la pâte en fines tranches jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée en lanières
Les bandes coupées peuvent être tordues pour obtenir une forme. J'en ai fait deux, recouvertes d'une serviette et j'ai continué à faire l'épreuve pendant 20 minutes
Dans le même temps, le four est préchauffé de haut en bas à 180 degrés (de préférence avec un thermomètre pour être plus précis), et les biscuits molaires sont étuvés à deux fois leur taille et placés dans le four à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes.
Ne le sortez pas après la cuisson, attendez que la température du four baisse, cassez-en un pour voir, c'est très dur, il faut un peu d'effort pour le casser, il a un peu le goût de petits pains cuits au four, plus il est mâché, plus il est parfumé, haha.
Le bébé a déjà commencé à manger, la dureté est juste, bien sûr, il faut que quelqu'un surveille quand le bébé mange!