champignon de bambou a la réputation « bactéries dans la reine », « herbe huit trésors », en écoutant le nom de son regard la valeur alimentaire précieuse, les hommes et les femmes peuvent être, sa riche saveur, goût délicieux, Gushen nourrissant, Qi cerveau, plutôt Dieu forme physique, les poumons et la toux, déblayer effet de la chaleur, protège également le foie, réduire l'accumulation de graisse abdominale, communément appelée « grattage de l'huile. » les gens du Yunnan Hmong souffrent moins de chance de cancer, qu'ils utilisent souvent champignon de bambou et mangées avec du riz gluant imbibée liée aux études médicales modernes ont montré que des champignons de bambou peut inhiber les ingrédients contenant de la tumeur. Dictyophora 8 g morilles 4 g goji plusieurs oignon vert montant droit vin de cuisine montant droit poivre noir montant droit angélique 2 g salvia 2 g cannelle 2 g sel montant droit la sauce de poisson vietnamienne montant droit
étape 1
1, la température et la salinité des vésicules de soleil de bambou frais et sec pendant 20 minutes à la tête à la queue, de veille, morilles plusieurs fois lavé à plusieurs reprises, puis les ampoules chaudes, l'eau recommandé Morille dans la cocotte compote le Oh.
étape 2
2, champignon de bambou trempé brillant, qui cherchent à obtenir un morceau
étape 3
Casserole ajouter de l'eau, mettre Angelica, Salvia, la cannelle, faire bouillir ensemble, et après la veille Dictyophora, bonne bulle de morilles, goji ensemble dans la casserole, verser la quantité de saveur du vin, laisser mijoter la soupe bouillie pendant 30 minutes à savoir peut.
étape 4
Sheng bol à la casserole, mettre un peu de poivre noir, oignon vert et la sauce de poisson vietnamienne, un bon savoureux