Dunguaibugan de soie Radis

Quand il vient à fugu, beaucoup de gens vont penser qu'il contient des toxines, ne doit pas manger, mais dans la région Chaozhou-Shantou, il y a beaucoup de spécialités sur le poisson puffer. Parmi eux, Haimen, Cotton City, plats les plus célèbres fugu de DAHAO. Dans Chaozhou, également connu sous le bon poisson. Nous mangeons de deux façons: frais à manger « vert bon » et le poisson séché tan « bonne ridée. » Cela dit que le poisson est bon veulent pas savoir comment allons-nous manger? Maintenant Xiaobian pour vous enseigner une façon simple de faire des plats délicieux: soie radis cuits séché bon tarir porc 200 grammes fil radis montant droit Bon tarir deux blocs Le sel de mer montant droit

étape 1

Le fil de radis et sec compléter respectivement bon bol, dans l'eau chaude, faire tremper pendant 10 minutes

étape 2

Les coupes de porc, placer de côté la poêle et

étape 3

10 minutes plus tard, une bonne marque de brossage à sec, et bien sec découpé, plat placé, mis de côté

étape 4

Le fil est ensuite lavé de façon répétée le radis, et le traitement de l'eau, de côté

étape 5

Par la suite, remplir une casserole d'eau chaude, le feu, au bout de 5 minutes, on verse le fil radis successivement séché, sec et bien élevé en porc, couvrir et laisser mijoter deux heures de température

étape 6

Deux heures plus tard, ouvrez le couvercle, verser la bonne quantité de sel peut de
Nourrir la soupe champignon mince de bambou
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Nourrissante gâteau de jujube
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Cinq tonique soupe de haricots
La soupe de Ching
la soupe de tortue nourrissante
poulet au sésame nourrissante
Soupe aux poissons de hot pot de viande forment ~
Soupe de maïs
Suannibairou rouleau de chou
Petite scène rurale ---- sauce radis
nervures courtes doux et aigre (tendre non frit et aigre-douce)
Oies de Yangjiang Lu: Cette fois, les canards sont utilisés à la place des oies.
ail sauce aigre-douce
radis aigre-doux