Quand il vient à fugu, beaucoup de gens vont penser qu'il contient des toxines, ne doit pas manger, mais dans la région Chaozhou-Shantou, il y a beaucoup de spécialités sur le poisson puffer. Parmi eux, Haimen, Cotton City, plats les plus célèbres fugu de DAHAO. Dans Chaozhou, également connu sous le bon poisson. Nous mangeons de deux façons: frais à manger « vert bon » et le poisson séché tan « bonne ridée. » Cela dit que le poisson est bon veulent pas savoir comment allons-nous manger? Maintenant Xiaobian pour vous enseigner une façon simple de faire des plats délicieux: soie radis cuits séché bon tarir porc 200 grammes fil radis montant droit Bon tarir deux blocs Le sel de mer montant droit
étape 1
Le fil de radis et sec compléter respectivement bon bol, dans l'eau chaude, faire tremper pendant 10 minutes
étape 2
Les coupes de porc, placer de côté la poêle et
étape 3
10 minutes plus tard, une bonne marque de brossage à sec, et bien sec découpé, plat placé, mis de côté
étape 4
Le fil est ensuite lavé de façon répétée le radis, et le traitement de l'eau, de côté
étape 5
Par la suite, remplir une casserole d'eau chaude, le feu, au bout de 5 minutes, on verse le fil radis successivement séché, sec et bien élevé en porc, couvrir et laisser mijoter deux heures de température
étape 6
Deux heures plus tard, ouvrez le couvercle, verser la bonne quantité de sel peut de