radis aigre-doux

souvent certains restaurants, vous pouvez manger ce délicieux petit plat avant un repas, et nous rendons aujourd'hui une méthode comment faire à la maison, particulièrement simple Yo. radis 500 grammes vinaigre de riz 55 grammes sucre glace 55 grammes sauce de soja 70 grammes eau 20 grammes
  • tranches Radis (ne pas besoin de peau) dans des récipients sans huile

  • Le Mel ouvre, la fonction de pesage, 500 Keluo Bo en eux, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, de l'eau a été ajoutée, à mettre en 16 minutes / 70 ° / arrière de travail de début de cuillère à café de vitesse.

  • Laisser refroidir dans le bac à légumes, le goût du réfrigérateur mieux mangé dans les 2 semaines suivant la fin.

  • De plus cercle d'amis concernés sur moi.

  • ail sauce aigre-douce
    Précédent
    Côtes de porc aigre-douce
    Prochain
    poulpe sauce aigre-douce
    Version du Fondu porc aigre-doux
    viande croustillante aigre-douce
    Côtes de porc aigre-douce qui ne font pas bouillir l'eau et ne font pas frire le sucre
    Octopus! pieuvre braisée! Sheep poissons ~
    tofu croustillants aigre-douce
    carpe sauce aigre-douce (Professional Edition)
    côtes de porc maison aigre-douce
    Ou aigre-doux braisé côtes courtes
    côtes de porc aigre-doux
    Une version simple de côtes de porc aigre-douce (facile pour les novices, délicieuse et simple)
    La version paresseuse des côtes de porc aigre-douce