Côtes de porc aigre-douce

Version paresseuse super simple Après avoir été cuite, la sauce aigre-douce est meilleure que les côtes Absorbé les côtes de viande des côtes, aigre-douce et salée, le tout mangé par les enfants avec des petits pains Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules sucre 3 boules le vinaigre 4 boules l'eau 5 boules Tranches de gingembre 3 comprimés
  • Ajustez le jus aigre-doux, proportion: une cuillerée de vin de cuisson, deux cuillerées de sauce soja, trois cuillerées de sucre, quatre cuillères de vinaigre, cinq cuillères d'eau

  • Côtelettes de porc blanchies à sec (j'ai oublié de prendre des photos à cette étape) Frire jusqu'à ce que légèrement carbonisé des deux côtés.

  • Laisser l'huile de fond dans la poêle et laisser frire les tranches de gingembre.

  • Mettez en côtes!

  • Versez la sauce aigre-douce.

  • La sauce aigre-douce vient de passer les côtes et le feu a bouilli à feu doux.

  • À quoi il ressemble après 15 minutes

  • Après 30 minutes, la soupe est collante, en tournant les côtes pour uniformiser la couleur!

  • Sortez du pot, mettez la sauce dans l'assiette et commencez à manger

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