viande croustillante aigre-douce

vinaigre montant droit sauce de soja 5g sucre montant droit vin de cuisine montant droit gingembre Un peu graines de sésame blanc Quelques grammes sel 2 g porc 250 grammes ufs 1 amidon 10 grammes farine 20 grammes
  • préparation du matériel

  • viande

  • Mettre dans un bol en verre

  • gingembre râpée

  • mettre le gingembre

  • verser le vin

  • la fumée sortie

  • sel

  • Remuer douzaine d'oeufs

  • Ajouter l'amidon

  • Ajouter la farine

  • L'huile chaude

  • Fried

  • sauce Tune, vin de cuisine

  • sauce de soja

  • vinaigre

  • sucre

  • L'eau, la sauce transférée

  • Mettez la bulle bouillir la marmite

  • Verser la viande de petits croquants

  • Parsemer de graines de sésame

  • Les bons amis - viande fraîche aigre-douce

  • Version du Fondu porc aigre-doux
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    Côtes de porc aigre-douce qui ne font pas bouillir l'eau et ne font pas frire le sucre
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