Soupe aux poissons de hot pot de viande forment ~

cet hiver, précisément, devrait être grésil, gel pour les personnes de la mort doivent manger un hot pot, poisson hot pot, soupe à la viande d'abord, puis, comme la réunion ne sera pas comme un pot ordinaire le feu, la louange! Comme! Zan! La carpe herbivore 1 soie moutarde 100 g champignons 10 tofu du Nord 300g champignon blanc champignon crabe champignon bloc de soupe de porc 1 légumes Yuba deux

étape 1

Sauté de soie moutarde canola petit feu de rechange.

étape 2

Herbe carpe le long de la crête supprimera le poisson, hacher des os de poisson les segments restants, la tête fendue.

étape 3

Pelez et émincez les poissons papillon.

étape 4

huile fraîche Wok, os de poisson et pot de tête fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 5

Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre, vin de cuisine.

étape 6

Une soupe blanc bouilli, frit sous la moutarde de fil, le sel et le bloc soupe de porc.

étape 7

Lorsque la soupe accessoires prêts: champignons, carottes coupées, le tofu coupé en dés, haricots Peel grande.

étape 8

La soupe de vapeur dans le pot, le feu à ébullition gracieusement accessoires.

étape 9

Légumes!

étape 10

cuire facilement un peu de poisson, faire bouillir avant de boire un bol de soupe de poisson frais frais, cuire les filets tendres, réchauffez délicieux!

étape 11

Ajouter: Petite soupe de porc-je utiliser cela, vous ne pouvez pas changer le trésor de la soupe, vous pouvez tenir.
poulet au sésame nourrissante
Précédent
Soupe de maïs
Prochain
Suannibairou rouleau de chou
Petite scène rurale ---- sauce radis
nervures courtes doux et aigre (tendre non frit et aigre-douce)
Oies de Yangjiang Lu: Cette fois, les canards sont utilisés à la place des oies.
ail sauce aigre-douce
radis aigre-doux
Côtes de porc aigre-douce
poulpe sauce aigre-douce
Version du Fondu porc aigre-doux
viande croustillante aigre-douce
Côtes de porc aigre-douce qui ne font pas bouillir l'eau et ne font pas frire le sucre
Octopus! pieuvre braisée! Sheep poissons ~