Octopus! pieuvre braisée! Sheep poissons ~

extrêmement délicieux "poulpe braisé" Code up! ! ! (1) Techno trop beau pour désordre ~ Ce spectre n'est pas un non-sens, toute l'attention + sérum! Rappelez-vous « concernent » + « favoris »! ribbonfish trois milieu amidon plusieurs gingembre 6 ciboulette 3 persil 2 ail 3 L'anis étoilé 3 cannelle Le paragraphe 2 Paille sauce soja aux champignons 1 cuillère à soupe 10g sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sucre 1,5 cuillère sel 3 g vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • 1. Laver le poulpe milieu, salés une demi-heure, 2. Envelopper stand-by "amidon"

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés -

  • Préparation d'épices ~

  • pan Saute ~

  • 1. Ajouter "sauce de soja", "huître", "balsamique", "sucre", "sel" ~ 2. jusqu'à ce que parfumé, ajouter les frites « pieuvre » 3. L'eau Ajouter sur le poisson, ajouter « vin » ~ poisson

  • Au bout de 20 minutes sauce feu ~ Ajouter le tour « persil » du feu! ! ! Obtenez de délicieux ~ (1'`1) ~

  • Côtes de porc aigre-douce qui ne font pas bouillir l'eau et ne font pas frire le sucre
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    côtes de porc maison aigre-douce
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    côtes de porc aigre-doux
    Une version simple de côtes de porc aigre-douce (facile pour les novices, délicieuse et simple)
    La version paresseuse des côtes de porc aigre-douce
    Doux et aigre croaker
    Original | bananes café au lait chaud en Europe et en Amérique, pour ne pas mentionner que vous ne savez pas!
    jus de pomme Multidimensional c-
    Maïs jus de carotte
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