morceaux de canard
600g
gingembre
5g
L'anis étoilé
3
cannelle
3g
Les oignons au large
10g
ail
3g
Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin Canard braisé bloc de matériau 1 Rassembler 2 Couper le canard en petits morceaux et réserve d'eau bouillie 3 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, le prochain parfum d'agitation ail gingembre oignon 4 morceaux de canard fait bouillir une bonne duplicateur d'évacuation d'eau 5 mettre la bonne quantité de cuisson de poisson du vin 6 facile à mettre la bonne quantité de vinaigre pourrie 7 mettre la bonne quantité de couleur de la sauce de soja 8 à décharge morceaux de canard Shuimo, le poivron rouge sec, la cannelle, et les arômes d'anis, de faire bouillir le feu, la chaleur pendant une demi-heure Gaixiao 9 tels que l'eau et sécher rapidement, le sel et le glutamate monosodique, modifiée remuer la sauce feu 10 ok, la