morceaux de canard braisé

 ingrédients

 

morceaux de canard

 

600g

 

gingembre

 

5g

 

L'anis étoilé

 

3

 

cannelle

 

3g

 

Les oignons au large

 

10g

 

ail

 

3g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin

 Canard braisé bloc de matériau 1 Rassembler

2 Couper le canard en petits morceaux et réserve d'eau bouillie

3 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, le prochain parfum d'agitation ail gingembre oignon

4 morceaux de canard fait bouillir une bonne duplicateur d'évacuation d'eau

5 mettre la bonne quantité de cuisson de poisson du vin

6 facile à mettre la bonne quantité de vinaigre pourrie

7 mettre la bonne quantité de couleur de la sauce de soja

8 à décharge morceaux de canard Shuimo, le poivron rouge sec, la cannelle, et les arômes d'anis, de faire bouillir le feu, la chaleur pendant une demi-heure Gaixiao

9 tels que l'eau et sécher rapidement, le sel et le glutamate monosodique, modifiée remuer la sauce feu

10 ok, la

barbecue pilule
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Étuvé poivre vert de porc
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Le porc de haricots
Porc avec du chou
porc à l'ail à l'ail
boulettes de porc aux poireaux
Ding lard frit pois