canard
1500g
Excipients quantité d'huile Sel 20g piments badiane 2 quantité de la quantité de sucre cannelle quantité de MSG approche de canard braisé 1 gingembre prêt, séché poivre rouge, anis étoilé, cannelle 2 canard pour lessive, haché en petits morceaux 3 faire bouillir l'eau, le canard bouilli bon bloc de coupe 4 bouillie sur l'eau, laver Xue Mo, tranches de gingembre 5 wok chaud, sous l'encens d'agitation de gingembre 6 mis sur l'eau bouillie blocs de canard, de ne pas mélanger l'eau, le vin et la décharge de sauce de soja, 7 Mettez l'anis étoilé, cannelle, poivrons rouges séchés, ajouter un brouillard d'eau sur Ducks 8 après le feu à ébullition, le feu coup par coup une heure 9 l'eau de séchage, le sel et le glutamate monosodique, 10 syntoniser du sucre, sauce feu, ok