porc effiloché
150g
fève
100 g
ail
70g
quantité d'oignon adjuvant d'huile de poivre Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja MSG, amidon de maïs quantité Shi Sanxiang sel de vin 1 grains de porc déchiquetés approche sel Ajouter de la viande de porc et un peu d'amidon et le vin blanc d'oeuf préservé pour une utilisation future, soit dix minutes. 2 pour préparer un poivron rouge, l'ail et l'oignon pousses montant un stand de lavage. 3 fèves de rechange enlever la peau. 4 ail, poivrons et l'oignon coupé en sections de remplacement. 5 mettre le carter d'huile, l'huile dans le moule de porc mariné chaude, vidange d'huile Zhashu. 6 séjour Wok dans l'huile de base, le prochain dans l'oignon vert et les poivrons frits. 7 dans les fèves remuer. 8 alors que dans le même Sauté de temps, ajouter le sel, la sauce de soja et Shi Sanxiang. 9 haricots seront cuits, les germes d'ail dans le pot. 10 le porc frite savoureuse remuer ensemble dans le pot. 11 Enfin ajouter MSG, l'assaisonnement et servir plaque casserole.