haricots rouges
200g
dates
200g
farine
500g
5 g excipient sucre de levure qs eau la pratique de la date BEAN après 1 haricots rouges cuits tremper pendant plusieurs heures. 2 haricots rouges cuits sucre Ajouter et bien mélanger. 3 dates rouges lavés dans le pot cuit. Après 4 sac mouture cuite dans les dates d'ouverture. 5 Versez les haricots rouges dans les dates. 6 pâte de haricots mélangés fait jour. 7 levure de farine et d'eau pour former une pâte. 8 fermentation à deux fois plus grande. 9 fermenter la pâte bandes de frottement. Couper en 10 sous-agents égaux. 11 en un rouleau rond. 12 prend un rouleau sur le sous-agent. 13 date dans la pâte de haricots. Niechu plisse 14, l'enveloppant dans des petits pains. 15 mis dans un endroit chaud pour se réveiller 20 minutes. 16 dans le four après cuisson à la vapeur de la vapeur pendant 20 minutes.