Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
90g
ufs
50 g
lait
140g
1 cuillère à café de sésame 40g de levure de sel d'accessoires appropriés beurre sucre 35g matériel de pratique du pain Conch 1 après tout avec grille-pain et un bon visage (la vente de beurre), la fermentation deux fois plus grand 2 est divisé en 33 g de chacune des antibruit pâte 15 minutes Aplatir chaque pâte 3 4 avec un rouleau à pâtisserie rouleau sur la croissance de la languette 5 rabattre un tiers, et une troisième lame de coupe avec un disque denté 6 et languettes enroulées (deux doigts mieux, un grand espace intermédiaire est propice à la fermentation, et plus ferme de support) 7 fleur bien rangé 8 séjour bien espacés placés sur la plaque de cuisson dans le four à fermentation secondaire deux fois plus grand 9 grandi un peu différent 10 brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame 11,180 degrés cuire au four 15 minutes 12 prendre de bonnes photos que j'ajouté cuire au four pendant 10 minutes plus comme celui-ci