pain Conch

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

140g

 

 1 cuillère à café de sésame 40g de levure de sel d'accessoires appropriés beurre sucre 35g

 matériel de pratique du pain Conch 1 après tout avec grille-pain et un bon visage (la vente de beurre), la fermentation deux fois plus grand

2 est divisé en 33 g de chacune des antibruit pâte 15 minutes

Aplatir chaque pâte 3

4 avec un rouleau à pâtisserie rouleau sur la croissance de la languette

5 rabattre un tiers, et une troisième lame de coupe avec un disque denté

6 et languettes enroulées (deux doigts mieux, un grand espace intermédiaire est propice à la fermentation, et plus ferme de support)

7 fleur bien rangé

8 séjour bien espacés placés sur la plaque de cuisson dans le four à fermentation secondaire deux fois plus grand

9 grandi un peu différent

10 brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame

11,180 degrés cuire au four 15 minutes

12 prendre de bonnes photos que j'ajouté cuire au four pendant 10 minutes plus comme celui-ci

fil double blanc vert frit
Précédent
soupe grand champignon champignon
Prochain
Date POUF
surface du niébé haschisch
Luffa sauce huître ail
Soupe de haricot de ventre de porc
pousses de bambou Fry
Boeuf au poivre noir
couronne de pain citrouille
Poivre Flancs de porc
des ventilateurs à soupe Pigeon Kimchi
Tang laitue avec sauce aux huîtres
poisson tomate
estomac de porc frit Chili