Pigeon Coeur
1
foie Pigeon
1
gésiers Pigeon
1
chou coréen épicé
100 g
un ventilateur de patates douces
80g
Excipients huile de cuisson 10g 10g amidon 3g oignon l'ail sauce soja 5 g 5 g de sel 1 g Divers amateurs de soupe aux choux épicés pigeon approche 1 chou épicé coréen est prêt et le pigeon divers. 2 ventilateurs cheveux avec de l'eau chaude en attente 3 pigeon emballé, colombe hétéroaryle enlever les tranches. 4 en ajoutant de l'amidon, de la sauce de soja. Mélanger 5 veille décapé. 6 comme épicé chou râpé, les oignons, l'ail coupé en petits morceaux. 7 casserole d'huile chaude, l'ail à l'oignon faire revenir. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 fans versé, le sel ajouté. Cur et le foie a été versé dans 10 feuille de pigeon gésier, glissent en vrac. 11 à rejoindre le chou épicé coréen, faire bouillir. 12 transférés à la sauce de soja. 13 cuit une soupe vermicelles dans un bol et servir.