des ventilateurs à soupe Pigeon Kimchi

 ingrédients

 

Pigeon Coeur

 

1

 

foie Pigeon

 

1

 

gésiers Pigeon

 

1

 

chou coréen épicé

 

100 g

 

un ventilateur de patates douces

 

80g

 

 Excipients huile de cuisson 10g 10g amidon 3g oignon l'ail sauce soja 5 g 5 g de sel 1 g

 Divers amateurs de soupe aux choux épicés pigeon approche 1 chou épicé coréen est prêt et le pigeon divers.

2 ventilateurs cheveux avec de l'eau chaude en attente

3 pigeon emballé, colombe hétéroaryle enlever les tranches.

4 en ajoutant de l'amidon, de la sauce de soja.

Mélanger 5 veille décapé.

6 comme épicé chou râpé, les oignons, l'ail coupé en petits morceaux.

7 casserole d'huile chaude, l'ail à l'oignon faire revenir.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

9 fans versé, le sel ajouté.

Cur et le foie a été versé dans 10 feuille de pigeon gésier, glissent en vrac.

11 à rejoindre le chou épicé coréen, faire bouillir.

12 transférés à la sauce de soja.

13 cuit une soupe vermicelles dans un bol et servir.

Poivre Flancs de porc
Précédent
Tang laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
poisson tomate
estomac de porc frit Chili
feuille de lotus Laisser refroidir le gâteau
crevettes Congxiang
tofu frit, boulettes de poisson
Pepper morceaux de ventre de porc frite
chou aigre-douce
pain de blé entier
sésame noir drêches de haricots de la patate douce
boulettes de viande dans les petits sésame sauce tomate
chou frit
Bacon brocoli frit