filet mignon de boeuf
250g
Accessoires poivrons verts oignon moitié moitié sauce demi-oeuf 2 cuillères à café de sauce au poivre noir 1/2 cuillère à café de poivre noir 3 cuillères à café de bonne quantité de vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce aux huîtres Poivre noir approche de boeuf 1 ingrédients: boeuf Tenderloin, poivrons verts, sauce de soja frais Juin, sauce au poivre noir, oeufs, sauce aux huîtres, l'oignon poivrons verts de deux coupe Wash 3 oignon coupé en attente de fil épais épaisseur de la bande 4 baguettes de couteau supérieure boeuf 5 Ajouter un peu de buf haché sauce au poivre noir, vin de cuisson, la sauce de soja, 6 Après avoir ajouté des épices uniforme préhension, décaper dix minutes. 7 lorsque le boeuf mariné avec 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, vin de cuisine 3 cuillères à café, juin 1 cuillère à café de sauce de soja frais et bien mélanger dans le jus d'alimentation de secours 8 buf mariné dans une cuillère à café d'amidon, moitié battus blanc d'oeuf 9 saisissant de nouveau uniforme 10 Pot a mis un peu plus que l'huile de cuisson habituelle a tiré 5 chaud, ajoutez le glissement rapide de boeuf marinée lâche Après 11 poissons de couleur 12 poivrons verts hachés également remplis rapidement l'huile. 13 de rester un petit pot d'huile de base, ajouter l'oignon faire revenir jusqu'à ce que parfumé, bon air dans le jus d'alimentation 14 ajouter le poivre noir Verser l'huile a glissé 15 boeuf et poivrons verts Poêlées rapidement 16 feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que la sauce enveloppée de fermer Huosheng sur les ingrédients.