Porc BBQ peu de goût

Viande matériel de barbecue sel sucre huile sauce de soja vin de cuisine chili gingembre

étape 1

Morceau de porc coupé en morceaux (j'acheté la viande, est en dehors de la viande de kebab, et avait pratiquement pas de graisse, donc, comme moi aimé la graisse, juste une autre coupe un peu de graisse, ce serait plus parfumé)

étape 2

Couper les oignons verts, le gingembre râpé, sauvegarde coupé poivre

étape 3

Après Guo Lifang un peu d'huile, l'huile est chaude, mettre le pot et la viande sautés

étape 4

Après la viande blanchisse, ajouter un peu louche de vin, ajouter un peu de sauce de soja

étape 5

gingembre sautés et poivrière mis ensemble, et de la viande

étape 6

La viande jusqu'à pleine maturité, ajouter un peu de sel et de sucre, en ajoutant une quantité appropriée pour bien mélanger poêle à griller
Deft barbecue aromatisé riz de pomme de terre
Précédent
Barbecue Wei Xiang sec
Prochain
----- imaginé délicieux de petites mini-crêpes hiver
Poêlé pourpre rouleau de pomme de terre
Poisson de rivière braisé aux haricots de bambou aigre
cinq thé sec keqiao
fleur de canola rouge
Trois pousses de bambou frit de fil
tofu poêlé
chou de saumure Chunyiangran
Épicé chou émincé
sauce foie
crabe
biscuit doigt chocolat