Barbecue Wei Xiang sec

barbecue extérieur pour bien manger, ce serait leur propre innovation! Xianggan 6 sel montant droit quatre-épices Une demi-cuillère à café sésame Une demi-cuillère à café cumin Une demi-cuillère à café la sauce de soja frais Une demi-cuillère à café

étape 1

de coupe Xianggan

étape 2

huile wok chaud dans Xianggan sautés, le sel a été ajouté quelques alevins continuent à Sauté

étape 3

Sauté de jusqu'à ce que l'air un peu plus difficile de continuer à ajouter le cumin

étape 4

Foncer ajouté sésame continuer à le piment de couleur frite remuer sentir assez amis Jiuhaola, je ne l'ai pas mis MSG et de la soupe de poulet dans la poêle avant qu'il ne soit versé une demi-cuillère à café de sauce de soja frais fournissent des frais!

étape 5

Transfert à une plaque
Porc BBQ peu de goût
Précédent
----- imaginé délicieux de petites mini-crêpes hiver
Prochain
Poêlé pourpre rouleau de pomme de terre
Poisson de rivière braisé aux haricots de bambou aigre
cinq thé sec keqiao
fleur de canola rouge
Trois pousses de bambou frit de fil
tofu poêlé
chou de saumure Chunyiangran
Épicé chou émincé
sauce foie
crabe
biscuit doigt chocolat
pain à la crème