melon Hemmi

Ingrédients
  • melon 500 grammes
  • crevettes Arctique 8
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • ail 2
  • échalote 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 500 g après 1 melon, pelées et coupées en tranches fines.
  • 2 peu d'huile végétale et faire revenir l'ail et le gingembre.
  • frire les crevettes arctique 3 puis placé pendant 1 minute. crevettes Arctique peut être remplacé par des crevettes séchées, des pratiques et des mesures pour la même.
  • 4 Puis ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 5 dans les tranches de melon d'eau libre, laisser mijoter jusqu'à ce que le melon mûr. 1 précurseur de sel ajouté cuillère à soupe casserole, ajouter un peu après la section pan saveur d'oignon.

Conseils

J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
Snapper petit-déjeuner créatif
Précédent
Grill saveur aubergine
Prochain
Grill Comparable - cumin ail rôti à double saveur de champignons
Fired (arôme barbecue)
poisson de morue poêlé (saveur grillée)
[] Saveur Barbecue pommes de terre cuites à la vapeur
Deft barbecue aromatisé riz de pomme de terre
Porc BBQ peu de goût
Barbecue Wei Xiang sec
----- imaginé délicieux de petites mini-crêpes hiver
Poêlé pourpre rouleau de pomme de terre
Poisson de rivière braisé aux haricots de bambou aigre
cinq thé sec keqiao
fleur de canola rouge