Poisson de rivière braisé aux haricots de bambou aigre

"Lorsque j'ai ouvert le réfrigérateur, j'ai vu le poisson de rivière sauvage que ma mère a apporté dans ma ville natale la dernière fois. Ma ville natale est dans une petite ville avec de belles montagnes et rivières. À côté de la rivière, mes souvenirs d'enfance sont des poissons! Se préparera toujours! J'appelle ce plat le goût de ~ chez moi! " Ingrédients
  • Pousses de bambou aigre 300 grammes
  • soja 50 grammes
  • Poissons de rivière 500 g
Accessoires
  • Ail Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les matériaux sur l'image (le soja est bien frit, le poisson est frit par la mère, parce que je ne peux pas faire frire le poisson, haha)
  • 2 Faites chauffer l'huile dans la casserole, ajoutez le gingembre ail poivre, faites sauter, puis ajoutez les pousses de bambou aigre et le soja, versez la bonne quantité de sauce soja pour assaisonner!
  • 3 Faire sauter pendant deux minutes, ajouter le poisson, puis ajouter de l'eau aux nouilles, laisser mijoter environ 10 minutes!
  • Recueillez le jus sur 4 feux, ajoutez de l'huile pour assaisonner et vous pouvez le mettre dans l'assiette!
  • 5 plaque de chargement
Poêlé pourpre rouleau de pomme de terre
Précédent
cinq thé sec keqiao
Prochain
fleur de canola rouge
Trois pousses de bambou frit de fil
tofu poêlé
chou de saumure Chunyiangran
Épicé chou émincé
sauce foie
crabe
biscuit doigt chocolat
pain à la crème
chocolat chérie
Sucre à la crème de citron
[Février, manger fajitas] mordre un avant-goût du printemps