« pigeon facilement digéré, nourrissant Qi, des frissons et de la fonction de désintoxication de la maladie après la frêle, la carence du sang aménorrhée, Shenpi des étourdissements, des souvenirs récession ont un bon traitement tonique. Soupe Pigeon les personnes âgées, les infirmes physiquement faibles, les patients de la chirurgie, les mères et les enfants récupérons fonction, guérir les blessures, renforcer le cerveau et la vision. lumière du goût de la soupe de pigeon, nourrissant pour le printemps, l'indigestion aussi des enfants symptomatiques ". ingrédients
- pigeon 1
- champignons 6
- ginseng Cordyceps montant droit
- porc montant droit
accessoires
- gingembre 2
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons et ginseng Cordyceps avec de l'eau chaude de bien à l'avance
- 2 tranches de gingembre, des coupes maigres dos
- 3 pigeons abattus bon nettoyage
- 4 pot gingembre add ébullition, pigeons, viscérale ensemble dans de l'eau bouillante, bouillir (après que l'eau a bouilli pigeons Dunshu, lisser la peau facilement cassé), repris par la douche à l'eau froide
- 5 viande maigre aussi voler l'eau rapide, jusqu'à ce que la viande peut être de couleur
- Comme le montre la figure 6 tous les ingrédients dans le bol et le mettre dans la vapeur, dans l'eau (l'eau sur les 2/3 au corps de pigeon, beaucoup diluerait la soupe de saveur)
- 7 capuchon de couverture de la cuvette distillée à la vapeur (non couvercle du bol, ils recouverts d'une pellicule de plastique), dans le couvercle de la cocotte-minute fermée, faire bouillir le feu tourner le ragoût de feu environ 20 minutes. (Pour référence temps, conformément à ses propres ustensiles de cuisine des pompiers en temps.)
- Transféré quantité de sel avant bac de 8 Pro et un peu de poulet sur elle
- 9 Servir
Conseils
Avec le ragoût de vapeur ordinaire, probablement plus d'une heure. (Temps de cuisson, s'il vous plaît être décidé en fonction de leurs caractéristiques propres la cuisinière)