- riz froid 1 bol
- ufs 1
- crevette 10
- calamar 25 grammes
- riz Wang montant droit
- grain de porc montant droit
- Rouge Luobu Ding montant droit
- haricots verts montant droit
- sel Banchi
- poivre Banchi
- huile Un peu
- poudre de curry 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- matériaux
- 2 matériau
- 3 Matériaux
- 4 matériau et pot de la mouche de l'eau. réserve
- La bonne casserole d'eau 5 tête volant dans le bac d'alimentation, (peut frire). réserve
- 6 oeufs frire wok maturité 5 rejoindre le riz froid.
- Et la gauche 7 Egg remuer 1-2 minutes
- 8 bloc d'alimentation a été ajouté, pour sautés 2 minutes
- Après l'addition de 9 heures, le sel, le poivre, l'huile de sésame, curry. Sauté de riz jusqu'à ce que un petit saut. (Encens)
- 10 Complete