Yu Yuan soupe matsutake

« champignons très savoureux ou de maintenir son principe délicieux saveur originale, Da Dong Quan bouillie matsutake a même développé une telle saveur aux plats simples, mais aussi besoin du bon matériel et le maître de l'ingéniosité ah Je ne suis pas M. Hu a fait place, obtenir un peu honnête avec étoffe légère avec elle maintenant, boisson chérie un bol de soupe ". ingrédients
  • matsutake 30 grammes
  • Le poisson et la viande 230 grammes
  • Os de poulet 250 grammes
accessoires
  • gingembre 3
  • sel montant droit
  • Ginger et de l'eau montant droit
  • amidon 5 g
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour faire un premier arrivé, Yu Yuan. Plie a longtemps été acheté il y a SAY magasin de bons résultats que je mange bien, le poisson est le sentiment de toutes choses, peut-être plus appropriés bébés de édentés et les personnes âgées à manger. Avantage est très facile de détacher la peau, des os très régulière, pas d'épines de poisson, fait Yuyuan devrait être relativement facile à la carpe herbivore et d'autres plus. Là-dessus. Pour fishy, le gingembre préparer un bol d'eau.
  • 2 cheveux bulle matsutake sec avec de l'eau, en disant que la couleur de la soupe est vraiment sympa, ah!
  • 3 et Roe pur poisson retiré, pesé sous 230 grammes. Hachis avec une lame de couteau, retirez la planche de bord. 5 à 10 g d'amidon de maïs a été ajouté 2 g de sel, l'eau filtrée gingembre au résidu, on a ajouté peu à peu de poisson, chaque addition d'un agitateur de forme cis. Remuer sentir un peu faire le poids, sentir les groupes avec succès, et de rattraper son retard et battre, battre plusieurs fois, Yu Yuan plus flexible. J'ai ajouté environ 50 ml de gingembre et de l'eau. Parce que le poisson est le poisson-mer, plus de poisson, je fait une mouture de point spécial pour les poissons au gingembre.
  • 4 pot d'eau bouillante, éteindre le feu après l'ébullition de l'eau, le poisson remodeler petit enfant autour doucement sur l'eau. Yu Yuan a gelé, puis ouvrir un petit feu et laisser mijoter quelques minutes. Ensuite, l'appareil d'origine Tang Jinrong, peut être stocké pendant deux à trois jours.
  • 5 os dans le poulet ou les os de poulet peuvent être utilisés pour cuire la soupe au poulet. Vous voulez acheter stand de poulet, en regardant pas très frais, et acheté une emplanture de l'aile de poulet. Poulet et un peu de gingembre et de le mettre dans une casserole d'eau froide et a commencé la soupe.
  • Après 6 soupe à ébullition, un petit feu brûler lentement pendant 1 heure. Tricholoma matsutake en bulles et de la soupe, un petit feu brûler lentement pendant 25 minutes.
  • 7 version finale de Yu Yuan, Yuan Yu long, ne faites pas cuire au long de la soupe de poisson. À l'origine excellente gingembre soupe matsutake et même tenir certains autant que possible, est de mettre en évidence le matsutake plus délicieux lui-même. Soupe au poulet est de le prendre, soupe de poisson sur ......
  • 8 Yu Yuan cuire quelques minutes pour chauffer l'intérieur et à l'extérieur sur la ligne, le goût du sel, mettre un peu de chou, sur la ligne.
  • 9 Sheng rapidement dans un bol, un goût, est vraiment pas une soupe au poulet ordinaire! Matsutake Kami, comme un fil de soie ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ tel que du fil de soie, je ne peux pas le décrire, de toute façon, bonne à boire. soupe bouillis matsutake a un goût très frais, le goût est vraiment champignon particulier avec la soupe au poulet, le poisson et les crevettes lumière peut aussi être la nourriture Zuo.
  • 10 Ce montant sert à faire Yu Yuan, de toute façon vous pouvez manger une autre, mettre le nombre de soupe de poisson balle pour le maîtriser.
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