boulettes d'arachide citrouille

boulettes, tout le monde mange, mais qui ne la peau citrouille manger? Beaucoup d'amis a vu ce balles de riz scintillantes sont traitées comme juste frapper trop ouvert l'uf! Les boulettes traditionnelles farcies au lard sont faits, je suis passé au beurre, selon la famille, les commentaires des amis, mes boules de riz goût plus doux! Quant à ce que l'huile, en fonction de ses préférences! Si vous utilisez le saindoux, alors vous devez vous rappeler la réduction, sinon vous serez très gras! Citrouille boulette non seulement belle couleur et riche en éléments nutritifs, beaucoup d'amis me ont demandé comment le faire! Ici Chihiro présenter à des amis sur l'arachide pratique de squash boulette! Cette recette peut être faite sur la 2500g boulettes fini! Le paquet doit d'abord vouloir regarder mes amis conseils Oh! Trois éléphants gluant farine de riz 1000g Citrouille (pelées, la chair) 1000g beurre sans sel animaux 370g - 400g arachides décortiquées 500g sucre de coton Ajuster selon le goût
  • Préchauffer le four à 170 °, moule à tuile d'arachide, dans le four milieu pendant environ 20 minutes, une observation attentive, quand la plupart des plus sombres d'arachide rouge et légèrement fissurés, cela signifie que les arachides grillées était! (Différent pour chaque caractère four, mon four à haute température est de 20 °, j'utilise en fait ma température du four est ajustée en fonction de la 150 °). Ne marchez pas loin lors de la cuisson, d'observer, d'éviter torride! (Aucun plat allant au four peut être pro-feu petites arachides lentement frites, l'effet est le même). En haut à gauche du diagramme est des arachides brutes, le droit est déjà cuit au four, comparer, vous distinguerez sur elle?

  • Laisser refroidir les arachides grillées décortiquées, la machine de cuisson poudre étiquetée en veille.

  • Le chauffage de beurre coupé en petits morceaux, complètement fondu dans un liquide.

  • Lentement, on le verse dans le récipient contenant la poudre de beurre d'arachide, purifié par spatule de gel de silice tourné mélangé uniformément.

  • Le sucre blanc a été ajouté (le montant des ajustements de MAKE sucre blanc selon leur propre goût), bien mélanger. Observez tour mélangé remplissage uniformément un flux de liquide doit être lente, et si le remplissage est trop sec, le sable ne sera pas le goût de boulette fini! Après avoir rempli un bon air dans le congélateur.

  • Retirer un bon remplissage congelé sera un peu chaud, coupé en dés placés sur la taille du bloc enclume, puis pétrir une main, balles de nouveau congelés pour une utilisation future.

  • peau de citrouille à la chair en tranches (un maximum de 500g) estampillé d'une pellicule plastique, feu vif 10 minutes mordent cuites au grand bol. (J'étais 1000g citrouille, donc mordre cuit deux fois). citrouille cuite est cireuse très doux, il y aura un petit bol d'eau.

  • Bite citrouille cuite avec une cuillère roulé dans une citrouille. Laisser refroidir légèrement. (Ne pas besoin de payer pour jouer avec la machine de cuisson, un temps de malaxage sera citrouille frotter très cassé).

  • poudre de riz gluant en pétrir à la main à la citrouille, après avoir ajouté tout le pétrissage de citrouille s'il y a beaucoup de poudre sèche, ajouter une petite quantité d'eau chaude jusqu'à ce qu'il ne peut significative de poudre sèche, si trop d'eau, le goût du produit fini devient une résistance insuffisante Road). (Cette fois la farine est pas ténacité, rupture pour ouvrir les boules de riz paquet avec cette pâte sera très facile à craquer), la farine pétrie et ont fait irruption dans une pièce de rechange!

  • Enlevez le petit cinquante-six farine Yong Shounie dans une feuille.

  • Une petite casserole d'eau bouillante, la feuille de farine dans le pot cuit. La farine cuite morceau va flotter! Faire cuire pendant quelques secondes pour l'enlever!

  • farine cuite sur la feuille et juste la bonne farine, laisser refroidir un peu, puis pétrir.

  • Après pétrir la pâte deviendra très difficile, quand le paquet ne sera pas fissuré.

  • Ouvrez le paquet it! Retirer environ 3 pour cent de remplissage de rechange, (remplir le premier pas souscrit à la fois, donc, ne pas attendre l'emballage fini, vos garnitures deviendront très doux et même faire fondre, un mauvais paquet). Pétrir la pâte à la main tirant une balle aplatie, en prenant une farce sur la pâte supérieure, pétrir la pâte et lentement refermées, et puis les balles de riz main torsion balle, enveloppé sur une boulette! Enroulez une boulette immédiatement dans le congélateur!

  • boulettes Faire cuire Dumpling casserole d'eau bouillante, remuer doucement avec une cuillère jusqu'à ce que toutes les boulettes tout flotteur, cuire pendant une minute pour enlever et manger! Juste boulette casserole est pas très jolie elle?

  • boulettes de riz cuit, pour ouvrir une bouchée, sucrée salée, des sables mouvants du goût, vraiment est la couleur, l'odeur et le goûter!

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