Boulettes étonnantes avec des boulettes de riz gluant (nouvelle méthode de manger Tangyuan baozi)

Prenez une bouchée Rencontrez deux goûts Pâte à pain Farine tout usage 125g Eau chaude / purée de carottes cuites 50-60g / 65-75g Sucre 6-10g Levure 1-1,5g saindoux 3-5g Dumplings Nouilles de riz gluant (pâte chaude) 100g Eau bouillante (pâte chaude) 75g Nouilles de riz gluant 400g Eau chaude 300 grammes Viande hachée Le bon montant
  • J'ai utilisé ce type de carotte, je l'ai lavée, coupée, cuite à la vapeur et cuite dans une boue et des nouilles. Plus la boue est fine, moins les particules et les nouilles sont fines.

  • Viande hachée pré-préparée, recette et préparation de viande hachée, veuillez vous référer à la cuisine @

  • Reportez-vous à la recette de nouilles de riz gluant de boulettes de citrouille dans la cuisine @ J'ai utilisé un quart de la quantité

  • Enveloppez les boules de riz gluant de rechange, vous pouvez utiliser les boules de riz gluant prêtes à l'emploi surgelées ou vous pouvez les emballer vous-même. La peau épaisse du riz gluant a un goût riche. C'est la première fois que j'éclaircis ma peau

  • Avec la bonne pâte, réveillez-vous pendant 10 à 15 minutes (la méthode directe que j'ai utilisée). C'est une pâte. La prochaine fois qu'il y en aura une nouvelle, je la mettrai à jour. Je n'entrerai pas dans les détails

  • Réveillez la pâte en petits pains en petits pains. J'ai divisé quatre petits pains et laissé les deux boules de riz gluant. J'ai cuit à la vapeur et mangé les petits pains cuits à la vapeur. La belle façon des petits pains nécessite une pratique fréquente Vous pouvez vous référer aux recettes vidéo de cuisine et aux cours

  • Les petits pains cuits à la vapeur sont relativement gros. Je crains de ne pas les faire cuire. Je les ai cuits à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Les petits pains cuits à la vapeur sont 1,5 fois plus gros et peuvent être rebondis en appuyant légèrement sur la peau. Après la cuisson à la vapeur et à la vapeur, vous pouvez les faire bouillir et les apprécier.

  • C'est fait la nuit, c'est juste cuit, la peau du riz gluant est fine et le goût n'est pas assez riche.

  • Coupe froide

  • Couleur boules de riz gluant
    Précédent
    boulettes d'arachide citrouille
    Prochain
    raviolis maison
    boulettes de riz de sésame noir Panda
    Bonne Fête des lanternes | boules de riz de sésame noir
    Multicolores boules de riz
    melon ébullition de crevettes
    Le poisson saumuré
    lune de style traditionnel cantonais gâteau noix
    pâte de haricots gâteau de lune
    Cantonais style coco gâteau de lune
    Cantonais style enneigé gâteau de lune
    Cantonais style jaune gâteau de lune
    Le gâteau de lune de l'humeur