J'ai utilisé ce type de carotte, je l'ai lavée, coupée, cuite à la vapeur et cuite dans une boue et des nouilles. Plus la boue est fine, moins les particules et les nouilles sont fines.
Viande hachée pré-préparée, recette et préparation de viande hachée, veuillez vous référer à la cuisine @
Reportez-vous à la recette de nouilles de riz gluant de boulettes de citrouille dans la cuisine @ J'ai utilisé un quart de la quantité
Enveloppez les boules de riz gluant de rechange, vous pouvez utiliser les boules de riz gluant prêtes à l'emploi surgelées ou vous pouvez les emballer vous-même. La peau épaisse du riz gluant a un goût riche. C'est la première fois que j'éclaircis ma peau
Avec la bonne pâte, réveillez-vous pendant 10 à 15 minutes (la méthode directe que j'ai utilisée). C'est une pâte. La prochaine fois qu'il y en aura une nouvelle, je la mettrai à jour. Je n'entrerai pas dans les détails
Réveillez la pâte en petits pains en petits pains. J'ai divisé quatre petits pains et laissé les deux boules de riz gluant. J'ai cuit à la vapeur et mangé les petits pains cuits à la vapeur. La belle façon des petits pains nécessite une pratique fréquente Vous pouvez vous référer aux recettes vidéo de cuisine et aux cours
Les petits pains cuits à la vapeur sont relativement gros. Je crains de ne pas les faire cuire. Je les ai cuits à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Les petits pains cuits à la vapeur sont 1,5 fois plus gros et peuvent être rebondis en appuyant légèrement sur la peau. Après la cuisson à la vapeur et à la vapeur, vous pouvez les faire bouillir et les apprécier.
C'est fait la nuit, c'est juste cuit, la peau du riz gluant est fine et le goût n'est pas assez riche.
Coupe froide