6 étapes pour faire juste gâteau de lune de style cantonais

« Le plus simple, la plupart du public, tout le monde peut faire votre propre délicieux et beau le gâteau de lune ~ étape aussi simple que le remplissage acheté, comment ne donner cercle soleil loin des temps un goût désagréable des amis un visage ah ~ ~ ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 102 g
  • L'huile d'arachide 30 grammes
  • pâte de haricots verts 250 grammes
  • alcalin 2 g
accessoires
  • farine de pain 11 grammes
  • pâte de graines de lotus 500 grammes
  • sirop de renvoi 89 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a été versé dans une base aqueuse, le sirop de transfert, l'huile d'arachide, l'agitation
  • 2 farine riche en gluten de la farine de gâteau tamisée
  • 3 Mélanger la farine avec le liquide, dans et réfrigérer 1 heure
  • 4 Appuyez sur papier 15g, 50 g de remplissage, prêt
  • 5 sacs avec de bons remplissages, spray surface
  • 6 dans le four préchauffé à 180 ° du milieu 20 minutes, toutes les 5 minutes après être sorti d'encartonnage uf de brosse, on refroidit

Conseils

Je microblogging Sina @ Huang Runping un peu le gonflement du foie, bienvenue à la communication en ligne.
le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
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