« français gâteau de lune, est la fête traditionnelle chinoise mi-automne ainsi que la vision française de la pratique, mais sans perdre la tradition romantique. » ingrédients
- beurre 70g
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 20g
accessoires
- sel 2 g
- sucre 30g
- confiture aux bleuets montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre fondu à la température ambiante
- 2 sucre, sel
- Ajouter 3 oeufs
- 4 mélanger la farine tamiser, mélanger, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure
- 5 Préparer la confiture de bleuets
- 6 Retirez la pâte et faire la croûte de gâteau de lune
- 7 ne pas prendre le remplissage de confiture approprié
- 8 placé dans un plateau d'étain, brosser la couche de surface du jaune d'oeuf
- 9 Préchauffer le four, mon premier essai, la température éclairée à 180 degrés, le feu, 170, et observez toujours le cas de la couleur