bleuets gâteau de lune français

« français gâteau de lune, est la fête traditionnelle chinoise mi-automne ainsi que la vision française de la pratique, mais sans perdre la tradition romantique. » ingrédients
  • beurre 70g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • ufs 20g
accessoires
  • sel 2 g
  • sucre 30g
  • confiture aux bleuets montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre fondu à la température ambiante
  • 2 sucre, sel
  • Ajouter 3 oeufs
  • 4 mélanger la farine tamiser, mélanger, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure
  • 5 Préparer la confiture de bleuets
  • 6 Retirez la pâte et faire la croûte de gâteau de lune
  • 7 ne pas prendre le remplissage de confiture approprié
  • 8 placé dans un plateau d'étain, brosser la couche de surface du jaune d'oeuf
  • 9 Préchauffer le four, mon premier essai, la température éclairée à 180 degrés, le feu, 170, et observez toujours le cas de la couleur
pâte de graine de lotus uf lune gâteau de neigeux
Précédent
le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
Prochain
6 étapes pour faire juste gâteau de lune de style cantonais
boulettes de riz salé
Quinzième - cinq jen boules de riz de sésame noir
Boulettes de saké sucré (préféré en hiver)
boulettes de pommes de terre pourpre
boulettes de viande
cuisine privée Kohane de boulettes félines
boulettes mignons pieds
Solstice d'hiver boulettes
Yan frapper valeur élevée de petites boulettes de fruits
Couleur boules de riz gluant
Boulettes étonnantes avec des boulettes de riz gluant (nouvelle méthode de manger Tangyuan baozi)