sauces prêtes] [+] [charge d'huile épicée ~
[Prêt] garnir des matières premières - « Peanuts » frit de rechange ~
la production d'huile épicée []: température 5 pour ajouter le « poivre, le chanvre au poivre », mélanger l'encens; feu moyen, ajouter les « poivrons piment, les graines de sésame »; remuer marquée, de la chaleur;
Laisser refroidir, écrasé, un bol de rechange ~
« nouilles haute gluten » plus « eau » en vie dans un groupe, il n'a pas de matière sèche, humide; reposer pendant 15 minutes pour se réveiller
Dans un récipient « profond », ajouter « l'eau » ont pas vu la pâte ~
Production [gluten]: pétrir la pâte; processus de malaxage, la pâte de plus en plus petit, le gluten séparé; jusqu'à ce que la pâte ne plus petit ~
Production [gluten]: A cette époque, tendre gluten, élastique, fini ~
[Gluten de la farine de distribution de liquide]] et [(tamisage); [] La farine a été placée au réfrigérateur pendant 4 heures -
] [Gluten ajouté en sel [], de la levure [] ~ Pétrissage de façon uniforme
Plaque, disposée à une température de fermentation de 2 heures à
gluten fermentée, de la vapeur pendant un temps de 20 minutes et
Après la précipitation de la solution du réfrigérateur [farine], Piediao eau surnageant, Et la quantité d'amidon ajouté 1: 1 eau, remuer ~
Production [froid]: prendre le plateau conteneur (panoramique), une couche inférieure d'essuyer l'huile; ajoutant « la farine était » couverte d'uniforme en secouant la casserole; dans l'eau bouillante, la couverture et l'entretoise fait bouillir pendant 30 secondes (selon la formation de mousse); Dans ce cas, la couleur est transparente - froid
Retirez la casserole de l'eau bouillante, l'eau froide dans le bassin est refroidi, blanc pâle ~ à Cold Press
Froid décollée ~
Couper en sections enfants ~
Mélanger toutes les sauces d'assaisonnement [], [] plats, gluten [], [] pâte, mélanger, chargement ~