échec zéro sésame mélange froid froid Shaanxi (3-4 portions)

chaque fois qu'il Liang Pi peut faire ~ () propre Ce spectre n'est pas un non-sens, toute l'attention + sérum! Rappelez-vous « concernent » + « favoris »! [] Ingrédients: surface du pain 500g eau montant droit levure 1 g [Plats]: concombre 1 carotte 1 oignon seulement la moitié persil Selon les préférences arachide plusieurs [Sauces]: sauce de soja 50 g vinaigre 50 g tahini 50 g ail Selon les préférences [Huile] Recette épicée: piments, le poivre, le poivre chanvre , Graines de sésame, sel
  • sauces prêtes] [+] [charge d'huile épicée ~

  • [Prêt] garnir des matières premières - « Peanuts » frit de rechange ~

  • la production d'huile épicée []: température 5 pour ajouter le « poivre, le chanvre au poivre », mélanger l'encens; feu moyen, ajouter les « poivrons piment, les graines de sésame »; remuer marquée, de la chaleur;

  • Laisser refroidir, écrasé, un bol de rechange ~

  • « nouilles haute gluten » plus « eau » en vie dans un groupe, il n'a pas de matière sèche, humide; reposer pendant 15 minutes pour se réveiller

  • Dans un récipient « profond », ajouter « l'eau » ont pas vu la pâte ~

  • Production [gluten]: pétrir la pâte; processus de malaxage, la pâte de plus en plus petit, le gluten séparé; jusqu'à ce que la pâte ne plus petit ~

  • Production [gluten]: A cette époque, tendre gluten, élastique, fini ~

  • [Gluten de la farine de distribution de liquide]] et [(tamisage); [] La farine a été placée au réfrigérateur pendant 4 heures -

  • ] [Gluten ajouté en sel [], de la levure [] ~ Pétrissage de façon uniforme

  • Plaque, disposée à une température de fermentation de 2 heures à

  • gluten fermentée, de la vapeur pendant un temps de 20 minutes et

  • Après la précipitation de la solution du réfrigérateur [farine], Piediao eau surnageant, Et la quantité d'amidon ajouté 1: 1 eau, remuer ~

  • Production [froid]: prendre le plateau conteneur (panoramique), une couche inférieure d'essuyer l'huile; ajoutant « la farine était » couverte d'uniforme en secouant la casserole; dans l'eau bouillante, la couverture et l'entretoise fait bouillir pendant 30 secondes (selon la formation de mousse); Dans ce cas, la couleur est transparente - froid

  • Retirez la casserole de l'eau bouillante, l'eau froide dans le bassin est refroidi, blanc pâle ~ à Cold Press

  • Froid décollée ~

  • Couper en sections enfants ~

  • Mélanger toutes les sauces d'assaisonnement [], [] plats, gluten [], [] pâte, mélanger, chargement ~

  • nouilles de sésame
    Précédent
    Nouilles en sauce frites
    Prochain
    Mélangé avec des nouilles
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