Vermicelles prêts, originaux, sauce parfumée.
Laver et râper les carottes.
Lavez le champignon enoki et coupez-le en tronçons.
Échalotes, poivrons, coupés en dés.
Faire bouillir l'eau dans la casserole, la faire bouillir sous l'eau, et la faire cuire presque. Faire cuire les épinards ensemble pour gagner du temps. Faire cuire et retirer. Après avoir refroidi deux fois, retirer les nouilles et les épinards pour sécher.
Chauffez la poêle, libérez l'huile, faites frire les ufs dans l'huile, les ufs sont cassés et remplis. J'ai oublié de prendre une photo des ufs frits ici. J'ai mis l'huile dans la casserole, j'ai mis l'oignon et l'huile parfumée dans la casserole, j'ai mis les champignons à l'aiguille, sauté, sauté les carottes avec du poivre fort, mis la sauce, les fruits de mer sauce soja, la consommation d'huile, le sucre Faire sauter, déposer les ufs brouillés, faire sauter et enfin mettre l'essence de poulet dans l'assiette.
Mettez les nouilles bien conservées dans le bol, ajoutez la sauce frite, ajoutez des carottes râpées et des épinards.
Les délicieuses nouilles sont là