Étape 1 dans un état de demi gelé pour dessiner Magret de canard et couper la surface de la peau aussi longtemps que la profondeur de la peau des croix Hishimonoides à moitié été profondément complètement congelé décongelé enlevé un peu de sel. Poivre deux côtés du cuir a été placé dans une poêle crêpière chaude ils sont à frire
Étape 2 à 5 minutes pour se cuit à frire quelques minutes prises pour faire la sauce stable
Étape 3 coquilles Saint-Jacques dégeler congelés dans une casserole brûlante ajouter l'huile très chaude sur les deux côtés du joint peut être surmonté à la combustion de cognac environ la moitié cuite
Ajouter la sauce à la crème, le jus d'orange après le jus. Girofle et de l'encens petit feu Quaker concentré pour laisser 6 à stalle. Jus de citron Beat et assaisonner de sel de trace orienté transversalement à la saveur des plats marmite oignon coupe épaisse avec griffe de poivre caramel peut être pelé légèrement après la friture