Les nouilles que vous avez achetées sont les meilleures nouilles humides locales, les meilleures sont les meilleures. Si vous n'en avez pas, utilisez plutôt des nouilles sèches! Avant que les nouilles mouillées ne commencent à cuire, assurez-vous de faire bouillir une casserole d'eau à l'avance et laissez-les refroidir. Veillez à garder l'eau hors de portée des enfants. Une fois l'eau froide, faites cuire une autre casserole de nouilles bouillies. Doublez simplement le temps et assurez-vous que les nouilles n'ont pas de cur blanc ... retirez simplement les nouilles cuites et placez-les dans une casserole d'eau bouillante pré-refroidie, puis retirez-les immédiatement et placez-les dans une grande casserole propre. Il est bon de laver la vaisselle, car certains petits espaces ont l'avantage de drainer l'eau. À ce stade, versez rapidement un peu d'huile de maïs et remuez pour augmenter les nouilles pour dissiper la chaleur. Il est préférable que chaque nouille ne soit pas collée ensemble, et que les nouilles refroidissent et épargnent ...
Faites cuire des germes de soja et mettez de côté, bien sûr, faites cuire ce que vous voulez, comme du varech, du concombre cru râpé, etc.
Trempez l'eau dans un bol: il y a de l'oignon au gingembre, de la poudre de poivre, du poivre épicé maison, du sésame, de la sauce soja, du sucre, du vinaigre, ajoutez de l'eau bouillante froide, je ne mets jamais de MSG en cuisine, si vous aimez le goût sera plus parfumé , Il est préférable de mettre des arachides moulues dans votre maison, vous devez cuire des arachides, vous pouvez vous passer d'huile d'arachide
Selon votre goût
Mangez, qu'attendez-vous !