« Les gens à l'absence de la vie matérielle, un simple désir de nourrir et se vêtir. En plus de la fête traditionnelle est l'occasion de réunir la famille et amis à l'extérieur, mais nous nous réunissons pour partager la nourriture jours ensemble assis, par exemple un an , vous ne pouvez penser à un grand intérêt pour la Fête des lanternes, vous manger des boulettes façon traditionnelle de manger des boulettes de riz sont parfois trop monotone, maintenant donné naissance à de nombreux intéressant et non-traditionnels manger, même si une petite minorité, mais ne l'empêche pas quelqu'un comme, vous pouvez apprendre à être une surprise à sa famille, ou qui est un choc ". [] Farine de haricots, gâteau de sucre brun: boulette de pâte 1 personne farine de soja cuite montant droit cassonade Un peu graines de sésame blanc montant droit [Débit] coeur Nuomici: boulettes de pommes de terre pourpre 1 personne noix de coco montant droit [huile] boulettes: boulette de pâte 1 personne vin 20ml cassonade montant droit eau montant droit tranches d'amandes Un peu [coco] boules multi-support: boulette de pâte 1 personne mangue 500g Le lait de coco 250ml
Faites cuire 1 personne boulettes de riz de sésame coeur
Le sésame blanc est ajouté mélange de farine de soja cuite, poudre enveloppé dans un cercle pris dans les boulettes cuites
Mangez le dessert surmonté d'un petit rouge ~ le remplir!
Cuire les boulettes de pommes de terre violettes
boules de riz cuit enveloppé dans un cercle sur la noix de coco dans
Complet!
Congelé décongelé à température ambiante 1 heure boulette
1-2 bar un petit trou avec un cure-dent
poêle antiadhésive mettre un peu d'huile, ajouter les boulettes de riz délicatement petit jaune
Arrosez de vin et de l'eau, ajouter la cassonade à ébullition
Sheng après attente de la sauce
Almond tranches décorées, le remplir!
Retirer la viande à la découpe mangue, lait de coco, plus pause
Mango boulettes de riz de coco cuit dans le remplir!