Tout d'abord, rouleau lanterne remplissage d'arrondi, pulvérisé avec de l'eau, la farine de riz glutineux dans la main balançant le récipient, de sorte que le remplissage de poudre revêtue de manière uniforme, puis colorées avec de la poudre de remplissage avec de l'eau pulvérisée, de sorte que roulant sur plusieurs fois répété jusqu'à ce que le rouleau vermicelles à l'épaisseur souhaitée.
En deuxième lieu, les boulettes de paquet arrondi farce
farine de riz gluant lentement dans l'eau mélangée à une laine de coton (la première avec une petite quantité d'eau bouillie de poudre, puis en ajoutant lentement l'eau, lorsque l'eau devient chaude), pétrir la pâte, la pâte doit être pétrir à fond, c'est une étape importante boulette délicieux. La pâte est divisée en plusieurs sous-agents, pétrir petit tour. Avant les aînés à la maison toujours fait bouillir un pot de bouillie de riz, de la bouillie de riz au lieu de l'eau pétrir la pâte, afin d'éviter la fissuration pendant paquet boulette. Si le riz à l'eau froide et pétrir la pâte, vous pouvez prendre dans la pétrir la pâte dans un petit riz gluant, cuit dans l'eau, puis pétrir le dos de la pâte dans le riz gluant, va commencer frottant les mains collantes, frotté frottant deviendra doux. Cela évite également enveloppées boules de riz de craquage.
Boulette enveloppé, c'est un boulettes de pommes de terre violettes.