Cantonais style graine de lotus pâte de noix de coco gâteau de lune

« rien mais une idée. A gauche un peu de tarte à la noix de coco, une fille peut faire un gâteau de lune. Cependant, un monde de noix de coco gâteau de lune voulez-vous faire plus? Et lui être soumise. Et pas laissé trop longtemps, flashé tout à coup un éclair. pâte de graines Lotus est prêt, ne le faites pas cette graine de lotus coller mois de jaune d'oeuf, pourquoi ne pas venir à une pâte de noix de coco, les graines de lotus? Noix de coco sur cette autre texture rugueuse, avec une fine et lisse pâte de graines de lotus, nécessairement contraste mutuellement, intéressant. Jusqu'à ce que le gâteau de lune refroidir. Couper. Le contraste est plus que le goût, le contraste visuel est grossier et fin. Bite, noix de coco toucher rugueux qui, ensemble, mélangé à la délicate pâte de graines de lotus, il semble être affaibli, il semble assez bon. . . " ingrédients
  • lune croûte gâteau de style cantonais 60 grammes
  • remplissage de noix de coco 36 grammes
  • pâte de graines de lotus 145 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 graines de noix de coco et de lotus ont été divisés en 6 portions égales, l'arrondissement
  • 3 graines de lotus pâte par une légère baisse
  • 4 dans la noix de coco
  • 5 coller graine de lotus avec l'enveloppe de noix de coco
  • 6 arrondi fermé fermé
  • 7 en 6 aliquots croûte
  • 8 en prenant une croûte plat
  • 9 remplissages mis
  • 10 sera poussée vers le haut croûte
  • 11 arrondi fermé
  • 12 emballés individuellement
  • 13 dans le cercle de roulement de la farine, enveloppée dans une fine couche de poudre adhésive
  • 14 dans un moule
  • 15 compaction
  • Environ 16 chaque bourlinguer
  • ébauches de gâteau fermoir 17
  • Mettez dans la casserole 18, l'eau de surface
  • 19 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 20 après le retrait de la forme de surface, l'oeuf de brosse, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 21 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Papier taux de remplissage de gâteau de lune peut être ajustée en fonction de ses préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
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