Solstice d'été à manger des nouilles froides

boulettes de solstice d'hiver, les nouilles, un bol de nouilles air chaud d'été se sent tellement cool! nouilles une partie huile de sésame 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre Un peu vinaigre 1 cuillère à soupe tomate 1 moutarde Un demi-paquet graines ail 2-3 rabat huile Chili 1-2 cuillères à soupe échalote 2
  • Tomates avec une lame de cuillère sur toute la surface (peau et de la chair de tomate séparation)

  • Délicatement décollé de la peau des tomates

  • Ajouter un peu de sel d'ail en purée à l'ail

  • nouilles cuites (cuites sera sur la ligne, ne faites pas cuire) suce

  • Retirer les nouilles à l'eau froide pour se rafraîchir

  • Gémissent trop froide pâte dans un grand bol, verser de l'huile de sésame et bien mélanger

  • Mélanger les nouilles liangliang

  • Scoop une cuillerée de sésame

  • Ajout de la sauce de soja

  • vinaigre

  • Couper les tomates sur le rabat de nouilles

  • La moutarde coupé en dés dans, et enfin l'ail Sprinkle, oignons verts coupés en dés, un peu de sucre, l'huile de piment. Bien mélanger peut être ouvert pour manger!

  • nouilles au poulet
    Précédent
    [Vidéo] recettes de nouilles de poulet
    Prochain
    essentiel d'été Mian
    nouilles canard
    jus Mix universel - plat de nouilles froides mixtes
    Plaine (nouilles) déjeuner
    Zha Jiang Mian [] - l'amour pour manger cet été
    Les premières nouilles froides
    Un bol de nouilles de sarrasin - Santé contre la Coupe du monde
    pieuvre braisée
    carpe sauce aigre-douce
    Cantonais style graine de lotus pâte de noix de coco gâteau de lune
    sel gâteau de lune et le poivre de style cantonais
    Cantonais style jaune d'oeuf de noix de coco gâteau de lune